Eines der besten Bücher in der YOUCAT-Reihe
Youcat for KidsFür mich ist YOUCAT for Kids eines der gelungensten Bücher der ganzen YOUCAT-Serie. Das Konzept überzeugt : Die Illustrationen sind einladend gestaltet, die Fragen und Antworten durchdacht, und das Design ...
Für mich ist YOUCAT for Kids eines der gelungensten Bücher der ganzen YOUCAT-Serie. Das Konzept überzeugt : Die Illustrationen sind einladend gestaltet, die Fragen und Antworten durchdacht, und das Design ist modern und .
Wir nutzen es teilweise schon in der Erstkommunionvorbereitung – aber nicht alles ist dafür geeignet. Einige Inhalte sind noch zu komplex oder zu früh dran. Umso mehr eignet sich das Buch für ältere Kinder oder sogar für Jugendliche in der Firmvorbereitung. Eigentlich könnte man fast das ganze Buch für Jugendliche verwenden – mit einem anderen Titel und leicht angepassten Bildern wäre das möglich.
Meine Empfehlung:
YOUCAT for Kids für Jugendliche,
YOUCAT für junge Erwachsene.
Meine Meinung: YOUCAT for Kids passt wunderbar zu Teenager, die neugierig sind und mehr verstehen wollen – es ist ein Glaubensbuch, das ernst nimmt und trotzdem kindgerecht bleibt. Für Kinder, und besonders auch für die, die "mehr wissen wollen" – ist es ein echter Schatz.
Mein Respekt an alle, die daran gearbeitet haben. Klare Empfehlung!