Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Joy Fielding - Blind Date

Blind Date

Paige wurde von ihrem Freund ausgerechnet mit ihrer Cousine betrogen, doch einige Monate später ist sie wieder bereit zu daten. Was sie nicht ahnt, dass ausgerechnet ein Serienkiller sie ins Visier genommen hat.
Es fällt mir wirklich schwer dieses Buch einzuordnen. Ich dachte ursprünglich, dass das Buch ein Thriller ist und dafür war er mir nicht spannend genug, aber es handelt sich tatsächlich um einen Roman und dafür war es sehr spannend und irgendwie auch komisch. Es hatte schon etwas lustiges wie oft Paige das Date verschieben musste und der Killer immer genervter wurde.
Alles in allem war das ein gutes Buch, dessen Ende einerseits sehr befriedigend und anderseits sehr unbefriedigend war.

Tessa Bailey - My Killer Vacation

My Killer Vacation

Taylor möchte ihren kleinen Bruder etwas aufmuntern und hat einen Urlaub für sich geplant. Doch kaum kommen sie im Ferienhaus an, stolpern sie über eine Leiche. Taylor beschließt selbst etwas zu ermitteln, auch wenn ihr der mürrische Kopfgeldjäger Miles immer wieder in die Quere kommt. Dabei entwickelt sich eine unglaubliche Chemie zwischen den beiden.
Das war für mich das richtige Buch zur richtigen Zeit. Ich habe mich einfach extrem gut unterhalten gefühlt. Das war genau die richtige Mischung aus Humor, Spannung und spice. Gerade Taylor war oft sehr lustig und die verbalen Schlagabtausche zwischen den beiden war großartig.

Alison Cochrun - The Charm Offensive

The Charm Offensive - Wenn die Klappe fällt, beginnt die Liebe

Dev arbeitet bei einer Dating Show, aber als er den Prinzen für die neue Staffel kennen lernt, ist plötzlich alles anders. Denn langsam schleicht sich Charlie in Devs Herz und aus einer anfänglichen Freundschaft wird bald mehr.
Die Liebesgeschichte zwischen Dev und Charlie fand ich sehr schön, weil man mit jeder Seite miterleben konnte, wie die beiden sich in einander verlieben.
Das Setting rund um die Reality Show war gar nicht mein Fall, weil es in so starkem Kontrast zum Rest stand.

M. C. Beaton - Agatha Raisin & die tote Therapeutin

Agatha Raisin und die tote Therapeutin

Als die Therapeutin Jill mit pikanten Details zu Agathas Vergangenheit hausieren geht, droht diese Jill. Als die Therapeutin kurz darauf ermordet aufgefunden wird, ist Agatha sofort die Hauptverdächtige. Um ihren Namen rein zu waschen beginnt sie mit ihrem Team die Ermittlungen.
Wie immer ist das Ganze anfangs verwirrend, aber im Verlauf der Geschichte wird alles klarer. Ich mag, dass Agatha so hartnäckig ist und sehr oft mit ihrem Bauchgefühl richtig liegt. Das ganze Thema mit der Männersuche sehe ich mittlerweile nur noch als Running-Gag.

C. M. Spoerri - Gabriel: Mein Boss, der Werwolf

Gabriel: Mein Boss, der Werwolf

Als Roya zu einem Bewerbungsgespräch eingeladen wird, ahnt sie nicht, dass das ihr Leben für immer verändern wird. Sie läuft direkt in Gabriel, ihren zukünftigen Boss, hinein und dieser ist sofort von der schüchternen Menschenfrau fasziniert.
Der Klappentext klang so gut, dass ich mich sehr auf die Geschichte gefreut habe. Daher war ich auch so enttäuscht, denn wirklich viel Inhalt gab es nicht. Wenn man alles sexuelle weglassen würde, würde nicht vielmehr als eine Kurzgeschichte übrig bleiben und das fand ich sehr schade.
Gabriels extrem sexuelles Verhalten lässt sich zwar mit seiner Gestaltwandlernatur erklären, aber es war trotzdem von Anfang an unangenehm zu lesen und im Verlauf der Geschichte wurde es immer nerviger. Das Gleiche gilt auch für Roya, die mit ihren Angststörungen beinahe ZU zerbrechlich war.
Schlussendlich bin ich an dieses Buch wahrscheinlich mit falschen Erwartungen herangegangen und somit hat mich die Geschichte einfach auf dem falschen Fuß erwischt.