Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Jana DeLeon - Mordsmäßig schön

Mordsmäßig schön

Die ehemalige Schönheitskönigin Pansy ist wieder in der Stadt, sehr zum Missfallen der meisten Einwohner. Fortune soll zusammen mit ihr einen Schönheitswettbewerb für Kinder organisieren, dabei geraten die beiden Frauen aber heftig aneinander. Als Pansy kurz darauf ermordet wird, ist Fortune sofort die Hauptverdächtige. Zusammen mit ihren neuen Freundinnen ermittelt sie, um ihre Unschuld zu beweisen.
Das war genau das richtige Buch zur richtigen Zeit. Ich habe mich so gut unterhalten gefühlt und musste oft schmunzeln oder lachen.
Den Fall fand ich auch spannend, einfach weil es so viele Verdächtige gab und man so schön miträtseln konnte. Ich freue mich schon richtig auf die nächsten Teile der Reihe.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Penny Juniper - Honey & Trouble

Honey & Trouble (Bellbook University 2)

Fae Honey staunt nicht schlecht als plötzlich in ihrer WG Ork Sam wohnt, denn er ist es der ihr vor einiger Zeit einen fiesen Streich gespielt hat. Sam kann es nicht glauben das er endlich seine Traumfrau wiedergefunden hat und das diese auch noch mit seiner Schwester befreundet ist. Nach und nach kommen sich die beiden wieder näher, doch dann werden sie von ihren Problemen eingeholt.
Genau wie im ersten Buch ist hier der Fantasypart komplett irrelevant für die Geschichte. Es ist eine ganz normale College Romance wo manchmal die Wort Fae oder Ork eingestreut wurden.
Und ich fand Honey zum Ende hin wirklich nur noch anstrengend und sie hat so klischeehaft reagiert.

Tracy Wolff - Winning for love

Winning for Love

An Emersons ersten Arbeitstag als Immobilienmarklerin geht fast alles schief. Footballstar Hunter braucht dringend ein Haus und ist mit der Firma bisher nicht zufrieden, doch dann trifft er auf Emerson und ist sofort von ihr hingerissen.
Die Geschichte hatte soviel Potential, das leider nicht ganz genutzt wurde. Gerade der emotionale Teil des Buches wurde doch sehr oberflächlich behandelt, was ich sehr schade fand.
Ich mochte Emerson und Hunter und auch viele der Nebencharaktere sehr, aber auch hier hätte man bei den Zwischenmenschlichen Beziehungen noch mehr in die Tiefe gehen können.

Ali Hazelwood - Deep End

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Scarlett kämpft gegen ein Kindheitstrauma und eine Blockade, dabei will sie einfach nur studieren und Turmspringen. Lukas ist der Schwimmstar an College. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein und doch haben sie eine Gemeinsamkeit, die sie unwiderstehlich zu einander hinzieht.
Wie in allen vorherig gelesenen Büchern der Autorin habe ich auch hier den Schreibstil und den Wortwitz geliebt. Aber man oh man hat sich die Story gezogen. Leider gab es zu wenig Handlung für zu viele Seiten.
Ich mochte Scarlett und Lukas sehr, auch wenn Lukas, dadurch das das Buch komplett aus Scarletts Sicht geschildert wird, nicht recht greifbar für mich war.
Alles in allem war das bisher das schwächste Buch der Autorin (was Meckern auf hohem Niveau ist), aber es war immer noch gute Unterhaltung.

Jana DeLeon - Weg vom Schuss

Weg vom Schuss

CIA Agentin Fortune muss nach einem missglückten Undercovereinsatz untertauchen und so landet sie getarnt als ehemalige Schönheitskönigin in der Kleinstadt Sinful. Doch kurz nach ihrer Ankunft tauchen menschliche Knochen auf und ehe sie sich versieht steckt Fortune mitten in den Ermittlungen, wobei sie Hilfe von zwei sehr rüstigen alten Damen bekommt.
Das Buch war weitaus unterhaltsamer als ich erwartet hatte. Gerade der teilweise schwarze Humor einiger Protagonisten war herrlich.
Den Fall als solchen fand ich auch spannend, wobei das Ende nicht so ganz zu einem cosy Krimi passte.