Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Penelope Ward - I could never resist you

I Could Never Resist You

Der autistische Bruder ihres toten Verlobten braucht ständige Betreuung und da Scottie keine lebenden Verwandten mehr hat die sich um ihn kümmern können, ist Carly fest entschlossen diese Aufgabe zu übernehmen. Doch auch Josh, seines Zeichens bester Freund ihres Verlobten, will diese Aufgabe übernehmen. Das wird schwierig als gedacht, da die beiden sich noch nie leiden konnten.
Mich hat die Geschichte gut unterhalten und ich fand das Thema auch mal was anderes, deshalb hätte ich mir ein bisschen mehr davon gewünscht, wie es für die beiden ist sich um Scottie zu kümmern. Ich weiß, dass das Buch in erster Linie ein Liebesroman ist und dahingehend habe ich auch nichts zu beanstanden, trotzdem hätte ich mir da etwas mehr gewünscht.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Kylie Scott - Trust this love

Trust this Love

Als Anna nach einem schweren Autounfall und über einem halben Jahr Koma endlich erwacht, hat sich ihr Leben grundlegend verändert. Ihr Ehemann hat sich mit ihrer besten Freundin getröstet und auch sonst muss sie wieder von vorne anfangen. Einziger Lichtblick ist Leif, der Mann der mit ihr den Unfall hatte und seither nicht mehr von ihrer Seite weicht.
Mich hat diese Geschichte deutlich besser unterhalten als ich erwartet hatte. Besonders Leif ist ein so toller Charakter und auch Anna ist sehr sympathisch. Die Geschichte war unterhaltsam und stellenweise auch spannend.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Lucia Vaughan - My sexy secret

My Sexy Secret

Skylar wollte eigentlich nur ein Wochenende lang mit ihren beiden besten Freundinnen feiern, doch dann hat sie einen Fremden geheiratet. Als sie Kyle dann auch noch Monate später wieder trifft und sich herausstellt, dass ihr Ex sein Vorgesetzter ist, wird es erst so richtig kompliziert.
Das war eine süße Geschichte für Zwischendurch, die mich für Dauer gut unterhalten hat. Ich hätte mir ein bisschen mehr Aufarbeitung mit Skylars Eltern gewünscht und auch sonst wurden hier einige Probleme sehr einfach gelöst.
Was die Beziehung zwischen Skylar und Kyle angeht, so habe ich die Anziehung deutlich zwischen ihnen gespürt, die Liebe allerdings eher weniger.

Veröffentlicht am 20.03.2025

Maya Hughes - The Chances we take

The Chances We Take

Jules ist schon seit längerem in ihren Nachbarn Berk verliebt, doch der Footballstar des Colleges scheint sie nur als Freundin wahr zu nehmen. Also beschließt Jules ihm anonym heiße Briefe zu schreiben.
Der ...

Der Klappentext klang so viel versprechend und auch schon in den beiden vorherigen Büchern hat man Jules und Berk schon kennen gelernt.
Doch leider ist die Geschichte sehr oberflächlich geblieben. Berk hat durch seine Kindheit im Kinderheim sein Päckchen zu tragen, das wurde eher so nebenher abgehandelt und eine Aussprache mit seinen Pflegeeltern gab es leider nicht. Schlimmer war da nur Jules Mutter, die ihre Tochter bodyshamed, aber eine wirkliche Konfrontation gab es da leider nicht.
Jules und Berk als Paar fand ich sehr schön, besonders wie die beiden immer wieder versuchen das Beste aus dem anderen heraus zu holen.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Lara Adrian - Geweihte des Todes

Geweihte des Todes

Jenna hat nur mit Müh' und Not den Angriff des Ältesten überlebt und jetzt befindet sie sich in der Obhut der Vampirkrieger. Der Älteste hat etwas mit Jenna angestellt und langsam beginnt sie sich zu verändern. Einzig der Vampirkrieger Brock gibt ihr Halt in dieser Situation und schon bald können sie die Finger nicht von einander lassen.
Den Teil fand ich auch wieder richtig spannend, besonders alles um die Veränderung rund um Jenna war sehr interessant, da es sowas in dieser Welt noch nie gegeben hat.
Die Geschichte rund um Dragos sollte allerdings langsam mal zu einem Ende kommen, da der Handlungsstrang mittlerweile etwas "langweilig" geworden ist.