Nora Roberts - Verschlungene Wege
Verschlungene WegeReece reist durchs Land, auf der Flucht vor einem traumatischen Erlebnis. Als sie in Angel's Fist mit dem Auto in die Werkstatt muss, sieht sie als Zeichen etwas länger zu bleiben und sie findet auch schnell ...
Reece reist durchs Land, auf der Flucht vor einem traumatischen Erlebnis. Als sie in Angel's Fist mit dem Auto in die Werkstatt muss, sieht sie als Zeichen etwas länger zu bleiben und sie findet auch schnell einen Job und gute Bekannte. Bis sie eines Tages einen Mord mitansieht und nur Autor Brody glaubt ihr komplett und so machen sie sich auf die Suche nach dem Opfer und dem Täter.
An sich hat mich das Buch gut unterhalten und es war auch an einigen Stellen recht spannend. Allerdings war es auch leider an vielen Stellen sehr langatmig. Außer das Ende das wurde dermaßen schnell abgehandelt, dass ich dachte mir würden ein paar Seiten im Buch fehlen und es fiel auf weil es so ein starker Kontrast zu den Ausschweifungen der restlichen Geschichte war.
Reece und Brody mochte ich sehr, besonders wie die beiden mit einander umgegangen sind, fand ich sehr erwachsen. Ich mochte auch Joanie und einige der Kleinstädter sehr. Reece's neue beste Freundin Linda Gail mochte ich nur bedingt, da sie eine sehr seltsame Sicht auf Beziehungen und Männer hatte.
Alles in allem war das ein gut unterhaltendes Buch, was für mich an einigen Stellen kürzer und zum Ende hin etwas länger hätte sein können.