Unfassbar tolles Buch!!
Auch dieses Buch von Ashley Poston hat mich völlig in den Bann gezogen!
Auch dieses Buch von Ashley Poston hat mich völlig in den Bann gezogen!
Der Schreibstil ist super angenehm, sodass man schnell in die Geschichte reinfindet und die Seiten nur so dahinfliegen. Ich habe das Buch ohne Pause in einem Rutsch durchgelesen, ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen.
Ich mochte jeden Charakter im Buch super gern. Die Geschichte an sich war total schön, es ist ein richtiges Wohlfühlbuch mit dem richtigen Hauch von Magie. Ich wünschte es würde noch so viele Bücher mehr von Ashley Poston geben, ich bin wirklich total verzaubert worden. Auch kleine Plottwist kamen wirklich überraschend und waren perfekt.
Ich kann das Buch jedem wirklich nur ans Herz legen. Ich wünschte, ich könnte das Buch nocheinmal zum ersten Mal lesen!
Übrigens fand ich ist es auch ein tolles Buch für den Herbst, das Setting und die Story mit Geistern und Friedhöfen hat mir irgendwie totale Herbstvibes gegeben (vermutlich weil bald Halloween ist), obwohl es ja ansich nichts mit Halloween zu tun hat. Aber irgendwie trotzdem passend für den Herbst und einen Cozy Abend!