Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2023

Ruby Dixon - Ice Planet Barbarians 1

Ice Planet Barbarians – Georgie und Vektal

Georgie wird zusammen mit anderen Frauen von der Erde entführt und erleidet eine Bruchlandung auf einem eher unwirtlichen Planeten. Dort trifft sie auf Vektal, der in ihr sofort seine Gefährtin erkennt. Obwohl die beiden nicht miteinander kommunizieren können, finden sie zueinander.
Ich hatte mir so viel von dem Buch versprochen, da ich schon ein paar Alienromances gelesen habe und hier der Hype so groß war, aber ich wurde echt enttäuscht.
Ich mochte den Schreibstil nicht wirklich und die Handlung war größtenteils lahm. Und gerade zum Ende hin wo ich dachte da könnte es noch mal spannend werden, wird das alles in zwei drei Sätzen erledigt. Schade.

Veröffentlicht am 21.03.2023

C. L. Wilson - Wenn der Sommer stirbt

Wenn der Sommer stirbt

Chamsin kämpft weiterhin um ihren Platz an der Seite von Wynter und in Winterfels. Doch während die beiden nur langsam zueinander finden, wird das Land noch von dem Frostherz was Wynter in sich trägt bedroht.
Mir ...

Mir hat der zweite Teil richtig gut gefallen, allerdings war es gerade in der Mitte des Buches etwas zäh, weswegen ich es auch etwas schwächer fand als den ersten Teil.
Auch ging für mich am Ende alles viel zu schnell zu Ende. Da wird zwei Bücher lang quasi auf diese Szenario hingearbeitet und dann wird das so schnell abgefrühstückt. Da hätte ich mir irgendwie mehr Drama und Action gewünscht.
Die Liebesgeschichte zwischen Chamsin und Wynter fand ich hier allerdings ein wenig besser, weil sie sich im Verlauf etwas besser kennen lernen und somit ihre Beziehung auch außerhalb des Bettes festigen.

Veröffentlicht am 20.03.2023

Julia Quinn - Bridgerton 4 - Penelopes pikantes Geheimnis

Bridgerton – Penelopes pikantes Geheimnis

Penelope ist schon seit vielen Jahren in den umschwärmten Colin Bridgerton verliebt. Doch der sieht in ihr nur eine gute Freundin seiner Schwester, bis er von seinen Reisen wiederkommt und sich erst eine Freundschaft und dann mehr zwischen ihnen anbahnt.
Mich hat der vierte Teil der Reihe wieder richtig gut unterhalten und die Liebesgeschichte ist so schön. Da man Penelope schon seit dem ersten Buch kennt, hat man ihr einfach alles Glück dieser Erde gewünscht.
Ich fand es auch schön mit zuerleben wie sich Colins Sicht auf Penelope im Verlauf der Geschichte ändert, erst war sie für ihn recht unscheinbar und je mehr Zeit sie mit einander verbringen desto mehr sieht er in ihr.

Veröffentlicht am 19.03.2023

J. R. Ward - Black Dagger Legacy 2 - Tanz des Blutes

Tanz des Blutes

Axe ist einer der sechs Schüler der Black Dagger Bruderschaft und er nimmt den Job an als Bodyguard für Elise. Das ist der Kompromiss den Elises Vater mit ihr eingegangen ist, damit sie weiter studieren kann. Womit Axe und Elise nicht gerechnet haben, ist die extreme Anziehungskraft zwischen ihnen.
Das Buch war wieder richtig toll. Besonders Marys und Rhages Geschichte war sooo gut. Ich habe mal wieder sehr mit den beiden mitgefiebert und mich schlussendlich mit ihnen gefreut.
Die Geschichte von Axe und Elise war auch sehr gut, allerdings fand ich das Drama zum Ende hin etwas unnötig, auch wenn sich das recht schnell aufgelöst hat.
Alles in allem hat mich das Buch begeistert und momentan lese ich die Reihe wieder mit großer Freude.

Veröffentlicht am 19.03.2023

Ali Hazelwood - Below zero

Below Zero

Als Hannah in Lebensgefahr schwebt, kommt ihr ausgerechnet ihr Kollege und selbsternannter Erzfeind Ian zu Hilfe. In Rückblenden erfährt der Leser wie die beiden sich kennen gelernt haben und wieso Hannah ihn nicht mag. Doch wieso kommt er dann als Einziger zur Hilfe?
An sich mochte ich die Geschichte sehr, aber sie war mir viel zu kurz. Ich weiß nicht ob einer der drei Kurzgeschichten das Potential für ein vollständiges Buch gehabt hätte, aber so war mir das zu kurz.
Auch sind sich die drei Kurzgeschichten sehr ähnlich, was ich schade finde, weil sie dadurch sehr austauschbar sind bzw. wenig Wiedererkennungswert haben.
Hannah und Ian mochte ich sehr, besonders als Paar waren sie toll.