Tessa Bailey - Duty & Desire 3 - Verdächtig nah
Duty & Desire – Verdächtig nahDanika muss nur noch einige Wochen ihrer Polizeiausbildung durchhalten und dann muss sie ihren verhassten Ausbilder Greer nie wieder sehen. Doch dann kommen die beiden sich näher und Danika muss feststellen ...
Danika muss nur noch einige Wochen ihrer Polizeiausbildung durchhalten und dann muss sie ihren verhassten Ausbilder Greer nie wieder sehen. Doch dann kommen die beiden sich näher und Danika muss feststellen das Hass und Liebe sehr dicht bei einander liegen.
Den ersten Teil fand ich gut, den zweiten habe ich abgebrochen und daher hatte ich nicht mehr all zu viel Hoffnung für das Finale der Reihe, obwohl mich der Klappentext von den drei Büchern am meisten angesprochen hat. Aber ich wurde tatsächlich überrascht. Für mich war dieser dritte Teil mit Abstand der stärkste der Reihe.
Ich mochte Danika und Greer, auch wenn sie keine einfachen Charaktere sind und vor allem mochte ich die Chemie zwischen den beiden. Es wurde sich geliebt und gestritten bis zum geht nicht mehr.
Auch die Story fand ich sehr spannend, kein Vergleich zum ersten Teil, der mehr in die humorige Richtung ging.
Alles in allem war das ein tolles Buch.