🔥🔥🔥
GOD of NIGHT and FURYIch bin vor einer Weile über @readingbookswithlisa auf das Buch aufmerksam geworden & als ich gesehen habe, dass es bei Kindle Unlimited verfügbar ist, musste ich es direkt lesen 🧡
Wie bei allen D.C. ...
Wie bei allen D.C. Odesza Büchern, wurde ich nicht enttäuscht. Ihr Schreibstil ist wie immer fesselnd und so habe ich das Buch an einem Tag durch gesuchtet. Die Story mit der Mafia Prinzessin auf der Flucht fand ich super spannend 🧡
Die Charaktere sind allesamt super interessant! Vor allem Alizée als starke, taffe Hauptprotagonistin fand ich richtig gut! Aber auch die männlichen Charaktere sind nicht ohne, ich war mir bei den beiden Herren lange Zeit nicht sicher, wer denn jetzt der Gute & wer der Böse ist 🧡
Auf jeden Fall wieder eine Geschichte ganz nach meinem Geschmack, sie ist voller Spannung, Intrigen, Liebe & die Dialoge sind, wie man es nicht anders von der Autorin kennt, der Hammer. Also eine klare Leseempfehlung von mir! 🧡