Liebe diese Reihe 💜🔥
God of Pain – Verbotene LiebeIn Band 2 der "The King's U vs. Royal Elite University Reihe" geht es um Annika & Creighton, die wir in Band 1 schon als Freundin/Mitbewohnerin & Cousin von Glyn kennen lernen durften 💜
Band 2 ist nicht ...
Band 2 ist nicht ganz so psycho und dark wie Teil 1, aber auch hier gibt es einige fragwürdige bzw. morally grey Szenen, deshalb unbedingt die Triggerwarnungen beachten!
Annika kann man mit ihrer quirligen und fröhlichen Art und ihrer Vorliebe für Lila einfach nur lieben. Ich hätte den stillen Creighton nach Band 1 nicht als so emotional und leidenschaftlich eingeschätzt, aber Annika schafft es mit ihrer hartnäckigen Art Creightons harte Schale zu knacken 💜
Von Anfang bis Ende war es wieder richtig spannungsgeladen, vorallem mit Annikas Mafia-Prinzessin Hintergrund. Durch die verfeindeten Colleges und die überfürsorgliche Art von Annikas Bruder Jeremy ist Drama vorprogrammiert 💜
Wieder eine sehr emotionale und wilde Reise, liebe die Reihe einfach! 💜