Profilbild von Leni94

Leni94

online

Leni94 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leni94 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Hoover mal anders 🧡

Too Late

Nach gefühlt einer Ewigkeit habe ich mal wieder ein Buch von Colleen Hoover gelesen & ich muss sagen, dass mir ihre düsteren Liebesromane fast noch besser gefallen als ihre anderen 💕

Colleen Hoover ist ...

Colleen Hoover ist für mich einfach die Queen, wenn es darum geht große Emotionen rüber zu bringen. Selbst bei ihren düsteren Romanen schafft sie es, in der Dunkelheit, große Gefühle entstehen zu lassen 🖤

Dieses Buch ist allerdings nichts für schwache Nerven. Sloan ist eine unheimlich starke junge Frau, die so einiges durchleben muss, was man sich nicht einmal ansatzweise vorstellen kann zu durchleben...

Auch die anderen Charaktere wie Asa & Carter sind unglaublich tiefgründig ausgearbeitet. Colleen Hoover hat es sogar geschafft, dass ich für Asa teilweise Mitleid empfinden konnte 😬

Von Anfang bis Ende eine spannende Geschichte, bei der man sich vorher aber unbedingt die Triggerwarnungen durchlesen sollte! Es gab einige Stellen wo ich echt schockiert/angewidert war...

Friede Freude Eierkuchen

Das Reich der sieben Höfe – Frost und Mondlicht

Ich liiiiiiebe die ersten drei Bände von "Das Reich der sieben Höfe", aber Band 4 war irgendwie ziemlich lahm, im Vergleich zu den anderen Bänden 😅

Der Schreibstil ist, wie immer bei Sarah J. Maas, super, ...

Der Schreibstil ist, wie immer bei Sarah J. Maas, super, aber für mich war es einfach zu wenig Story 😬 Das Buch glich mehr einem Weihnachts-Special einer Sitcom. Alles war Friede Freude Eierkuchen 😅

Es war ganz nett zu lesen, aber wirklich was zur Story hat's meiner Meinung nach nicht beigetragen. Glaube vor Band 5 wollte man die Leser nach Band 3 erst einmal runter kommen lassen, bevor die Action in Band 5 wieder los geht 💕

Nun freue ich mich umso mehr auf den nächsten Teil ☺️

Märchenstunde mal anders 🖤🌹

Ever & After, Band 1 - Der schlafende Prinz

Letzten Monat haben @readingbookswithlisa & ich mal dieses schöne Buch von unseren SuB's befreit ❤️ An dieser Stelle vielen Dank an den schönen BuddyRead, war wie immer eine Freude! 🥰

Am Anfang dachten ...

Am Anfang dachten wir noch "Oh Gott, was lesen wir da?" 😂 Aber nach einem schleppenden Anfang wurde es rasant immer spannender!
Die Verflechtung von der Märchenwelt mit der realen Welt hat mich richtig fasziniert. Die Idee dass es Familien gibt, die von Märchenfiguren aus Grimms Märchen abstammen fand ich echt gut! 👑

Die Charaktere fand ich allesamt klasse! Vor allem Rain und ihre Freunde haben es mir angetan. Auch die Fähigkeiten, die mit der Abstammung der jeweiligen Person zusammen hängen, fand ich sehr interessant! 🍎

Den Schreibstil von Stella Tack mochte ich auch sehr. Mitreißend, emotional, flüssig und die richtige Portion Humor ❤️

Bis zum Ende hin ist die Spannung immer weiter angestiegen. Am Ende gab es dann einen fiesen Cliffhanger, der sehr neugierig auf Teil 2 macht! Freue mich schon sehr darauf, ihn zu lesen 😍

Von mir also eine klare Leseempfehlung! Ein tolles Buch zum miträtseln, Geheimnisse lüften und mitfiebern ❤️✨

Grumpy x Sunshine 💕🏀

The Right Move

Ich weiß wirklich nicht, wieso ich Mile High & The Right Move so lange auf meiner Wunschliste gelassen habe. Beide Bücher sind einfach so unglaublichen gut! 😍
The Right Move hat meiner Meinung nach nochmal ...

The Right Move hat meiner Meinung nach nochmal eine Schippe oben drauf gelegt. Es war noch emotionaler, aber auch noch witziger, als der erste Teil 💕

Indy & Ryan durften wir ja in Mile High schon als Stevies beste Freundin & Stevies Zwillingsbruder kennen lernen. Ihr Aufeinandertreffen bzw. Kennenlernen lief da, sagen wir mal, nicht ganz so rund 😅 Und nun sind sie gezwungen in einer WG zusammen zu leben 😬

Ich liebe ja generell Grumpy x Sunshine Romances, aber die Dynamik zwischen Indy & Ryan ist etwas ganz Besonderes 💗 Die beiden sind einfach wie Tag & Nacht. Doch obwohl sie eigentlich grundsätzlich verschieden sind, so verbindet sie doch eine Gemeinsamkeit. Sie wurden beide in ihren bisherigen Liebesbeziehungen nie wertgeschätzt, gesehen, bzw. geliebt, für die tollen Menschen, die sie sind.

Beide bewirken Veränderungen im Leben des anderen und helfen sich gegenseitig ihre Komfortzonen zu verlassen. Es war schön mit anzusehen, wie sie gegenseitig zur Entwicklung des Charakters, des jeweils anderen, beigetragen haben 💕

Von mir eine absolute Leseempfehlung für alle Fans von Sport Romances mit den Tropes Fake Dating, Grumpy x Sunshine & Forced Proximity 🏀💕

Starker Start 💙

Beautiful Sinners

Das Buch ist ein richtiger Hingucker! Sowohl Cover, als auch Farbschnitt sind wunderschön 😍
Der Inhalt hat mich dann aber leider ein wenig enttäuscht.

Den Schreibstil von Katy Crown fand ich sehr angenehm ...

Der Inhalt hat mich dann aber leider ein wenig enttäuscht.

Den Schreibstil von Katy Crown fand ich sehr angenehm und auch den schwarzen Humor mochte ich sehr 🖤

Die Kapitel werden aus verschiedenen Perspektiven erzählt, so lernt man Ari & die Jungs bzw. die Chefs der Organisation besser kennen.

Der Anfang hatte mich richtig gepackt, aber über die Kapitel hinweg hat die Spannung dann leider immer weiter abgebaut. Meiner Meinung nach sollte in einem Buch wo "Dark Reverse Harem" drauf steht, auch Dark Reverse Harem drin sein, aber dass war leider nicht der Fall. Zum Ende hin dachte man dann, okay jetzt geht's rund...aber dann endete es mit nem fiesen Cliffhanger 😬 Eine der Spice Szenen war mir auch irgendwie zu schmutzig, also im Sinne von dreckig/eklig, nicht dass sie zu wild gewesen wäre 😅

Das Ende fand ich dann, wie Ari vermutlich auch, eher unbefriedigend 😅
Aber es war auf jeden Fall ein toller Reihenauftakt & macht Lust auf mehr! Freue mich schon darauf, auch Band 2 mit @readingbookswithlisa zu lesen, danke nochmal für den tollen BuddyRead 💙