Cover-Bild God of Wrath – Besessene Liebe
Band 3 der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 18.12.2024
Rina Kent

God of Wrath – Besessene Liebe

Die BookTok-Sensation endlich auf Deutsch
Shaun Manns (Übersetzer)

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert - Ich wollte ihn doch gar nicht. Es war nur ein Versehen. Doch er will mich. Nur mich. Eine verbotene Liebe und tiefe Sehnsüchte in der Dark Romance von Rina Kent Der Teufel hat mich gefangen. Mit seinen grauen Augen hält er mich in seinem Bann. Mit seinen Händen, deren Berührung mich erbeben lässt, packt er mich fest. Dabei fing es mit einem harmlosen Fehler an. Ein Versehen. Unschuldig und ungeplant. Und dann kam die Hölle. Ich hatte niemals vor, mich ausgerechnet auf einen Mafia-Prinzen einzulassen. Aber alle Mauern und Barrieren, die ich so sorgsam um mich errichtet habe, konnten ihn nicht aufhalten. Aus dem Schatten heraus hat er mich beobachtet und mich aus dem Leben, wie ich es kannte, gerissen. Jeremy Volkov ist charmant, attraktiv – doch unter der Oberfläche lauert ein tödliches Raubtier. Er ist getrieben davon, zu besitzen, zu halten – mich zu behalten. Aber ich will nichts mit seiner blutrünstigen Welt zu tun haben. Ich will nicht in diese Finsternis reingezogen werden. Und doch treibt mich diese verbotene Anziehung immer weiter … Leseempfehlung: ab 18 Jahre

Veröffentlicht am 21.12.2025

Absolut fesselnd

"God of Wrath – Besessene Liebe" von Rina Kent ist Band 3 aus der Reihe "The King's U vs. Royal Elite University" Ich habe das Buch gelesen ohne die vorherigen Teile zu kennen und hatte keine Verständnisprobleme, dafür möchte ich mir jetzt aber Band 1 kaufen.
In der Geschichte geht es um Cecily und Jeremy. Sie ist die brave Tochter, die gute Studentin und er ist der Erbe der russischen Mafia, brutal und tödlich. Auch wenn die beiden überhaupt nichts miteinander verbindet, haben sie eine Gemeinsamkeit, das Verlangen Jäger bzw Beute zu sein, nur dass ein Jäger wie Jeremy seine Beute nicht mehr freigibt.
Dieses Buch ist einfach Dark Romance, es einfach so viel Spice und der ist hart und brutal. Es geht aber auch darum sich von den inneren Fesseln zu befreien und nicht nur seine Gefühle, sondern auch sein Verlangen zuzulassen. Das emotionale Zusammenspiel der beiden Protagonisten und wie sie sich gegenseitig benutzen und heilen ist nicht nur anregend, sondern auch herzerwärmend. Von der ersten bis zur letzten Seite war ich total gefesselt.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Jeremy & Cecily – explosiv, intensiv, unvergesslich

* Ich verfasse die Rezension auf Grundlage der englischsprachigen Originalausgabe. Dabei bewerte ich alles unter Ausnahme der deutschen Übersetzung.
---

Was für eine fesselnde Geschichte! Ich konnte nicht ...

---

Was für eine fesselnde Geschichte! Ich konnte nicht anders und habe sie innerhalb eines Tages verschlungen. Schon in den Vorbänden fand ich Jeremy und Cecily unglaublich spannend, daher war ich äußerst neugierig auf ihre gemeinsame Story und wurde definitiv nicht enttäuscht. Rina Kent versteht es einfach, einen sofort in den Bann zu ziehen.
Allerdings muss ich gestehen, dass ich anfänglich mit Cecily zu kämpfen hatte. Obwohl sie mir in „God of Malice“ und „God of Pain“ so sympathisch erschien, konnte ich sie in diesem Band zunächst nicht richtig greifen. Erst später habe ich einen Zugang zu ihr gefunden und sie wuchs mir ans Herz. Der Spruch „Stille Wasser sind tief“ passt perfekt zu ihr.
Jeremy war bereits von Anfang an faszinierend – düster, skrupellos und gleichzeitig absolut magnetisch. Nicht alles, was er getan hat, war moralisch vertretbar und manche seiner abrupten Handlungen fand ich etwas übertrieben. Trotzdem hat mich die Dynamik zwischen den Zweien komplett in den Bann gezogen. Es war bewegend zu sehen, wie sich ihre Beziehung entwickelt, wie sie emotional einander näherkommen und sich gegenseitig von ihren inneren Dämonen befreien.
Ein echtes Highlight war für mich außerdem, dass die Geschichte stellenweise parallel zum ersten und zweiten Band verläuft. Einige Situationen von Cecily und Jeremy, die dort offengeblieben waren, werden hier aufgegriffen und genau solche Verknüpfungen liebe ich!
Insgesamt hat mir das Buch wirklich sehr gut gefallen. Einige Handlungen sind meiner Meinung nach heftiger als in „God of Pain“, aber nicht ganz so extrem wie in „God of Malice“, also würde ich es genau in deren Mitte verorten. Wer die ersten beiden Bände mochte, wird auch diesen Teil lieben. Der Enemies-to-Lovers-Stil kommt hier besonders stark zur Geltung und macht „God of Wrath“ zu einem unvergesslichen Folgeband.

Veröffentlicht am 29.05.2025

teuflisch gut

Wer die Romane der Autorin kennt, der weiß, dass es keine kuscheligen Liebesromane sind.
Sie mag de dunklen Seiten, die gefährlichen, die etwas härteren.
Wem das gefällt, der ist in dieser Buchreihe richtig.

Im ...

Sie mag de dunklen Seiten, die gefährlichen, die etwas härteren.
Wem das gefällt, der ist in dieser Buchreihe richtig.

Im dritten Band der "The King's U vs. Royal Elite Universit"-Reihe dreht es sich um Jeremy Volkov und Cecily Knight.

Die Charaktere sind wieder sehr gut ausgearbeitet. Er ist düster, unergründlich, bedrohlich. Aber nicht immer ist es, wie es auf den ersten Blick scheint. Manchmal hat der Teufel auch etwas vom Engel...

Beide zusammen ergeben eine interesannte Verbindung mit einigen Überraschungen.

Alle sin allem ist auch dieses Buch wieder aufregend, spannend und spicy.

Eine verbotene Liebe und tiefe Sehnsüchte in der Dark Romance von Rina Ken!

Veröffentlicht am 12.04.2025

Jeremy 🖤🔥

Ich liebe diese Reihe einfach! 🧡

Ich liebe diese Reihe einfach! 🧡
In Band 3 geht es um Cecily & Jeremy, die wir in den ersten beiden Bänden schon als Freundin/Mitbewohnerin von Glyn & als Annikas Bruder kennen lernen durften. Die beiden sind glaube ich mein Lieblingspaar bisher 🧡

Cecily wird von ihren Freunden als prüde angesehen und ist quasi die Mum in der Clique, die sich um jeden kümmert & aufpasst dass niemand Mist baut. Als sie sich auf Jeremy einlässt, weckt dieser eine ganz andere Seite in ihr 🧡 Ausserdem helfen sich beide, auf ihre Weise dem anderen, ein Traumata zu verarbeiten 🧡

Was ich besonders interessant fand war, dass sich das Buch zeitlich mit den ersten beiden Bänden überschneidet & man manche Ereignisse nochmal aus anderen Perspektiven gesehen hat 🧡

Es war wieder einmal von Anfang bis Ende durchgängig spannend & ich hoffe die restlichen 3 Bände der Reihe werden auch bald übersetzt, ich kann es kaum erwarten! 😍

Veröffentlicht am 06.03.2025

Jahreshighlight ✨

Ich bin im Januar und Februar ganz in dem rinaverse versunken und muss wirklich sagen, dass es seit längerem mal wieder eine Reihe war, die ich wortwörtlich verschlungen habe. Ich musste alle Bände nacheinander lesen, weil es einfach zu gut war. 😮‍💨

Cecily ist für ihre Freunde schon immer prüde, vorhersehbar und unaufgeregt gewesen. Sie passt in jeder Situation auf alle auf und ist quasi die „Mama“ in der Runde.
Doch seit mehreren Jahren verfolgen sie Dämonen, die das, was ihr passiert ist, nicht lossollen wollen. Ihre Wünsche und Sehnsüchte sind für viele nicht nachvollziehbar oder sogar verwerflich, weswegen sie niemand kennt. Nicht jedoch für Jeremy. Jeder, dem sein Leben liebt ist, meidet den Mafia Erben um jeden Preis und auch Cecily will mit ihm überhaupt nichts zu tun haben. Warum auch? Er steht für viele Dinge, die sie verabscheut. Eine Entscheidung verändert jedoch alles, was zwischen ihnen stand, und obwohl Cecily sich vehement gegen Jeremy wehrt, lässt er sie so schnell nicht los …

Ich weiß ehrlich nicht, wo ich anfangen soll, denn dieser dritte Band war für mich definitiv der beste und ein ganz ganz großes Jahreshighlight. ❤️
Die Bücher von Rina Kent leben durch die Dialoge und intensiven Dynamiken zwischen den Protagonisten und Charakteren, was man hier auch wieder sehr deutlich sehen konnte.
Cecily und Jeremy sind für mich „das Paar“ schlecht hin. Ihre Beziehung hat so distanziert angefangen, nur um immer näher sowie intensiver zu werden. Ich habe Cecily und ihre Art sehr geliebt, genauso wie Jeremy. Es hätte kein besseres Match geben können. Die unterschiedlichen Freundesgruppen sind auch wieder in diesem Teil präsent gewesen und ich liebe die Freundschaften zwischen den Charakteren sehr.
Die Spannung und Sogwirkung ist von Seite eins bis zum Schluss wieder da gewesen. Dadurch war der Handlungsverlauf wirklich einfach nur großartig!

Ich bin so froh, dass ich diese Reihe begonnen habe. Und zum Glück kommen ab Oktober endlich auch die anderen Teile der Reihe, juhuuuu!!! 🫶🏻🎉