Profilbild von Leonie2904

Leonie2904

Leonie2904 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Leonie2904 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.03.2026

Zu schön um wahr zu sein

Und alles zerbricht (Paper Hearts 1)

Das Cover sieht süß aus und gibt einen minimalen Block auf die 3 vor kommende Personen.

Mila ist eine sehr süße, für mich schüchterne Person. Mit Juno ist sie sehr aufgeschlossen, aber alleine war sie eine kleine verlorene Seele, zumindest im Großteil der Geschichte.
Mila und Juno passen wirklich perfekt zu einander, sie haben zusammen ihr Kindheit erlebt und hatten Pläne bis Mila mit ihrer Familie in die Schweiz musste.
Mila gefiel das gar nicht und sie viel in ein großes Loch, familiär lief es auch nicht so prickelnd.
Sie lernte jemanden kennen doch es brachte Geheimnisse mit sich.

Ich fand es sehr schön und einfach zu lesen, die Essstörung wurde sehr interessant und intensiv eingebaut und ich selber konnte mich in gewissermaßen wiedererkennen, da ich selbst betroffen war von dem Alter 13-16. Mir tat Mila manchmal so leid, dieser Umschwung, alleine zu sein und sich irgendwo zu verkriechen, sie rutschte immer mehr rein und Begriff nicht worum es auch uhren Eltern ging, das wurde öfters mal klar gestellt anhand von Sätzen wie ,,warum sagen alle was vom Sterben, ich mache doch nur eine Diät"

Es war auch für ein Jugendbuch sehr interessant, muss ich selber sagen und ich habe die Zeit mit Mila und Nicolas so mit gefiebert weil es sich so schön anhörte. Auch die kleinen Paper hearts von Nicolas waren so süß und ich hätte sie auch in einem Plüsch Etui verstaut.
Ich freue mich aug den 2 Band und wie es dort weitergeht, ich hoffe auf ein wieder Treffen und ggf. Einer Klärung zwischen Mila und Nicolas.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Düstere Intrige

Regents

Mich reizte zu beginn der Fakt, dass das Buch schwarze Seiten hat, Das Cover ist schlicht und passt gut zu dem schwarz. Ich fand ebenso den Geruch von der Tinte sehr interessant, etwas penetrant aber ich mochte es.

Der Schreibstil war sehr angenehm und es hat sich einfach lesen lassen. Es war bereits von Anfang an spannend, es baute sich weiterhin auch noch auf insbesondere wo die Regents immer mehr aus sich heraus kamen, es immer näher zu der Erklärung kam was und wieso. Das Buch endete mit einem Cliffhanger und geht mit Praeda weiter.

Savannah gefiel mir direkt zu beginn schon, wie auch das begehren von Adrian, beide sind bissig drauf und das hat seinen reiz. In der Geschichte gab es genügend Spice zwischendrin und es war teils auch düster. Das ist ggf. nichts für schwache Nerven, daher immer die Trigger Warnung hinten beachten.

Im ganzen kann ich das Buch weiterempfehlen, ich persönlich fand es sehr spannend und verfolge gerne die Story der W&R Academy.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Das Schicksal und seine Zusammenführung

COME UNDONE

Das Cover sieht meines Erachtens noch etwas Unschuldig aus..

Das Cover sieht meines Erachtens noch etwas Unschuldig aus..

Sable tat mir anfangs sehr leid mit ihrem Problem, nicht beachtet zu werden im Intimen oder teils allgemein, aber Sie hat das richtige daraus gemacht.

Ronan hat zwar seine Geheimnisse vor Sable gehabt, aber hat einiges nur für Sie getan.

Die Geschichte fing schon sehr gut an und hat mich einfach in den Bann gezogen, ich habe das Buch innerhalb 3 Tage verschlungen, was bei mir tatsächlich echt schnell ist. Ich habe mit gefiebert, ich konnte mich gut in die Charaktere rein versetzten und fand deren Geschichten und die Entwicklung sehr interessant. Sable und Ronan haben sich gemacht, haben sich im positiven weiterentwickelt insbesondere Ronan mit seiner kleinen Verschlossenheit. Sable fand Stabilität und so gesehen ihren Frieden nach all den Jahren. Außerdem hat Ronan eine sehr tolle Mutter, ich fand sie wirklich lustig, auch für den kurzen Moment in dem Sie da war.

Der Epilog hat mich auch wirklich verzaubert, ich habe den mit einem breiten Grinsen gelesen.

Ich kann Come Undone wirklich sehr Empfehlen, es ging Spicy zu aber mir gefiel die Geschichte im ganzen sehr.

Veröffentlicht am 07.02.2026

Düster und spannend

Magic Drowned in Blood

Magic drowned in blood ist ein sehr gutes Buch, es handelt sich hierbei um 3 Männer wovon 2 zum Königshausgehören und deren Leibwächter, 1 Frau die eine halb Vampiren ist und auf die Nightcastle Akademie geht.

Es begann schon sehr gut und auch spannend, und ging genau so auch immer weiter, mir wurde in der Hinsicht nie langweilig. Der schreibstil ist sehr gut und es lässt sich dementsprechend leicht lesen, besonders die Prüfungen wurden sehr gut dargestellt und ich empfand sie als sehr interessant und angenehm, die Kapitel vergingen alleine dort schon sehr schnell. Zum Ende hin baute sich auch nochmal eine gute Spannung auf.

Prinz Tarabas hatte mich irgendwie direkt am Anfang gecatcht gehabt, Payne wahr aber auch charmant.

Ich freue mich sehr auf die nächsten Teile und wie die Reise weitergeht mit Lark und den Verehrern.

Veröffentlicht am 31.01.2026

Traumhaft schön

Disney Malen nach Zahlen - Familie

Das Buch beinhaltet eine große Auswahl an wunderschönen Bildern, ganz viele kleine punkte zum ausmalen und einen riesen spaß!

Die Bilder sind von vorn/hinten bedruckt, das Papier ist etwa dicker als gewöhnliches Papier, dementsprechend ist das Buch im allgemeinen auch schwerer.

Ich habe als erstes die Nr.81 Ausgemalt und ich benutze Stifte die eine Fineliner&Brushspitze hatten, solange man nicht 10x übe ein und die selbe stelle geht, ist das Papier auch für etwas nassere Stifte wie zb. Arten von Filzstiften geeignet, ohne dass etwas durch druckt oder sich das Papier aufribbelt.

Es waren wirklich sehr kleine stellen, wo mir die Finelinerspitze völlig ausgereicht hat, das einzige was ich bemängeln kann, wofür ich aber kein Stern abziehe ist, es ist zwar schön dass es Familien geeignet ist, aber ich fand die punkte wirklich sehr klein und ich würde es jetzt nicht unbedingt kleinen kindern empfehlen (ungefähres Grundschulalter) weil, ich denke es könnte für die etwas zu komplex sein, zu kleine Felder zum ausmalen, eventuell der Frust wenn man über die Linien malt, was sehr schnell passiert auch mir mit Fineliner stifte.

Ansonsten habe ich wirklich nichts zu bemängeln es war wirklich sehr schön und ich werde noch andere Stifte ausprobieren wie die Verhältnisse auf dem Papier sind. Andere Exemplare würde ich auch noch ausprobieren, auch wenn sich da mehr die Motive verändern werden als das Papier.