Mein neues Wohlfühl-Zuhause – The Faraway Inn
The Faraway InnThe Faraway Inn war mein absolutes Monatshighlight – und ich würde es am liebsten jedem sofort empfehlen. Ganz ehrlich: Ich wollte während des Lesens einfach selbst dort einziehen. 🏡✨
Diese Geschichte ...
Diese Geschichte war einfach traumhaft. Ich konnte mir alles so bildlich vorstellen – die magischen Portale, die geheimnisvolle Steinstatue und vor allem die Bibliothek 📚 (und ja, ich will auch unbedingt so eine Leiter!). Es hatte einfach diese besondere, ruhige Magie, die einen komplett einnimmt.
Calisa und Jack waren für mich die perfekten Protagonisten. Ich habe es geliebt, wie sie gemeinsam das Inn wieder aufbauen, Stück für Stück neues Leben hineinbringen und dabei immer enger zusammenwachsen. Das war so unterhaltsam und gleichzeitig einfach schön zu begleiten. 🤍
Was mir besonders gefallen hat: Dieses Buch kommt ohne großes Drama aus und fühlt sich trotzdem kein bisschen langweilig an – im Gegenteil. Es war genau diese ruhige, warme Geschichte, die mich komplett abgeholt hat und einfach mal etwas anderes war.
✨ Fazit: Ein magisches Wohlfühlbuch mit einer einzigartigen Atmosphäre, tollen Charakteren und ganz viel Herz. Für mich ein absolutes Highlight – und ein Ort, an den ich jederzeit zurückkehren würde.