Hexen gibt es
Hex Files - Hexen gibt es dochHex Files "Hexen gibt es doch" ist der Auftakt von Helen Harper's Hex Files Triologie.
Kategorie : Unterhaltsamer Fantasy Hexen- Krimi
Hexe Ivy Wilde würde am liebsten den ganzen Tag auf der Couch hängen, ...
Kategorie : Unterhaltsamer Fantasy Hexen- Krimi
Hexe Ivy Wilde würde am liebsten den ganzen Tag auf der Couch hängen, Serien schauen, Junkfood essen und mit ihrer Katze Streitgespräche führen. Doch durch ein Irrtum wird sie Opfer einer vertauschten Identität, und ist per Bindezauber für 588 Tage an Adeptus Exemptus Raphael Winter gekettet, hochrangiges Mitglied der Arkanen Abteilung, Ermittlungsbehörde des heiligen Ordens der magischen Erleuchtung. Und wäre das alles nicht schon schlimm genug, verursachen Raphael 's saphirblaue Augen, bei Ivy, Schmetterlinge im Bauch
Wie hat mir das Buch gefallen :
Große Klasse, kann ich nur sagen
Helen Harper besitzt einen locker leichten und sehr humorvollen Schreibstil man ist von der ersten Seite an mitten drin im Geschehen. Es wird aus Ivy's Sicht erzählt. Um ihre Charaktere zu unterstreichen :
Sie ist klug, witzig, schlagfertig und weiß es zu genießen einfach faul zu sein.
Ich fand es einfach nur herrlich, ihre Art.
Auch die anderen Charaktere sind toll, allen voran Ivy's Katze. (FUTTER!!)
Und natürlich Raphael Winter, der das krasse Gegenteil von Ivy ist, aber ohne den Gegensatz, wäre der Roman wahrlich nicht so wunderbar gelungen.
Ich kann den ersten Teil der Hexen Krimi Fantasy Reihe nur empfehlen, er war unterhaltsam und witzig. Bin auch schon gespannt wie es im zweiten Teil weitergeht, mit Ivy und Co.
Teil 2 kommt Anfang September, für alle die vom ersten Teil noch nicht genug haben und wissen wollen wie es weiter geht.