Lesefan-11

Lesejury-Mitglied

Lesefan-11 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesefan-11 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.06.2025

Eine gelungene RomCom mit Tiefgang

Love On Repeat

Inhalt: Die Protagonistin Lara nimmt sich nach ihrem Studium ein Jahr Auszeit ,um einen Thriller zu schreiben und setzt sich eine eigene Deadline.Nach einer grausamen Woche ,in der für sie alles schiefgeht und nichts vorangeht,wacht sie eines Morgens wieder auf und die ganze Woche beginnt von vorne.Wie kann sie aus dieser Höllenfahrt entkommen?Hat es vielleicht etwas mit dem hübschen Leo und seinem Podcast zu tun den er selbst nicht wirklich zu mögen scheint.

Rezension: Ich habe dieses Buch als eine Person begonnen,die eigentlich kein großer Fan von Zeitschleifen ist,aber ich wurde überzeugt.Noch nie habe ich dieses Thema irgendwo besser umgesetzt gesehen.Man könnte meinen ,es wird nach einer Zeit langweilig,wenn man immer und immer wieder von der selben Woche liest,doch hier wird die Spannung perfekt gehalten.Der Schreibstil ist ebenso gut wie die Charaktere- lustig ,gut ausgearbeitet und trotzdem mit Tiefgang.Ich musste während des Buches so oft schmunzeln und mir Zitate notieren.Ich empfehle jedem ,der eine süße ,humorvolle,und gefühlvolle RomCom lesen möchte ,dieses Buch in die Hand zu nehmen.

• Gefühl
Veröffentlicht am 25.04.2025

Eine schöne Liebesgeschichte mit Football Setting

My Idea of No. 14

In „My idea of No.14 geht es um Leah Herst und Sam Ashton. Leah träumt schon seit sie das erste Mal mit ihrem Dad bei einem Football Spiel war,davon Coach bei ihrer Lieblingsmanschaft,den Vipers zu werden,deshalb fängt Leah dort einen Job als Trainee an.Dorr analysiert sie zuerst die Spiele und entdeckt ,dabei das Potenzial eines Spielers,was nur ihr aufzufallen scheint.In ihrer Entdeckung sieht sie sowohl eine Chance für Sam ,zum Quaterback zu werden und für sie ihren Dad davon zu überzeugen,dass sie das Zeug zum Coach hat,doch das ihre Idee mehr ,als nur eine Chance für sie ist ,hätte sie nicht erwartet.

Rezension:
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und nicht nur die Geschichte,sondern auch das Cover und die Figuren sind wundervoll.Die Charaktere waren mir direkt sympathisch und obwohl ich mich nicht so stark für Football interessiere,fand ich die Infos über das Spiel sehr interessant.Man wurde auch nicht überfallen von Fachbegriffen,womit ich auch Leuten ,die sich nicht so gut in dem Sport auskennen,empfehlen kann das Buch zu lesen.Ich finde Leah und Sam passen schön zusammen und sind auch endlich mal ein paar ,was auch gut kommunizieren kann und Sam ist ansich eine Green -Flag.Es war aber nicht nur eine cosy Lovestory,es hatte auch genügend spannende Hintergrundgeschichte,die zum weiterlesen einlädt.Auch ein wichtiger Punkt ist die Buchplaylist vorne im Buch.Ich kann nur jedem ,der dieses Buch liest,empfehlen diese dannach anzuhören,da sie wirklich super zu Geschichte passt.
Kommen wir nun noch zu einem kleinen Kritikpunkt:Ich fand es schade,dass am Anfang bei ihrer Kennlernstory so manches übersprungen wurde,da ich gerne davon gelesen hätte.Mir ging es da ein bisschen zu schnell voran,aber dennoch wird es bestimmt nicht das letzte Buch sein,dass ich von Alicia Sommer lesen werde.

• Gefühl