Der 10. Fall von Liv Lammers
Ich kannte bisher nur einen Fall der Serie. Finsteres Kliff. Da mir die Ermittlerin aber sehr sympathisch war, habe ich mir nun dieses Buch ausgewählt, da mich auch Cover und Klappentext sofort ansprachen.
Liv ...
Liv Lammers ist gerade auf ihrer Heimatinsel Sylt, da sie ein dort ein Haus erben soll, als ihre Chefin sie als Unterstützung bei einem Gewaltverbrechen auf deren Freundin unterstützen soll.
So gerät Liv urplötzlich in einen Fall, der immer suspekter wirkt.
Die Freundin ihrer Chefin ist Liv unsympathisch und sie kann gar nicht verstehen, warum Hilke so unprofessionell agiert.
Alle Vorschläge, die Liv ihr macht, werden von Hilke abgeschmettert.
Was geht hier vor? Warum reagiert ihre Vorgesetzte so sonderbar in Bezug auf ihre Freundin?
Zu allem Überfluss hat Liv auch privat ein ordentliches Päckchen zu tragen, denn ihr Freund, der Rechtsmediziner Dr.Sebastian Gehrlich, wird ebenfalls in einen Fall gezogen, aus dem er sich selbst nicht retten kann. Doch auch Liv hat keine Möglichkeiten ihm hierbei zu helfen.
Zu allem Unglück hält auch noch eine heftige Sturmflut alle Einsatzkräfte auf der Insel und dem nahegelegenen Festland fest im Griff.
Ermittlungen in Sachen Wirtschaftskriminalität, Betrug, Korruption bis hin zu häuslicher Gewalt gestalten diesen Krimi spannend bis zum Schluss.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich konnte gut in die Geschichten eintauchen,