Spannend und informativ
Die Chemie des Verbrechens - Die FährteMay - ausgebildete DNA-Forensikerin -hat sich selbständig gemacht als Strafverteidigerin. Dann geht der Fall des Unternehmers Rickleff durch die Presse, aufgrund von DNA-Spuren wird er verdächtigt ein ...
May - ausgebildete DNA-Forensikerin -hat sich selbständig gemacht als Strafverteidigerin. Dann geht der Fall des Unternehmers Rickleff durch die Presse, aufgrund von DNA-Spuren wird er verdächtigt ein Mädchen ermordet zu haben. May macht Rickleff auf ihr Expertenwissen aufmerksam und wird engagiert.
Ein alter Fall wird aufgrund von DNA neu aufgerollt. Neben den interessanten und verständlich übermittelten Fakten zur DNA-Analyse wird in diesem Krimi - für mich - erschreckend und nachvollziehbar dargelegt wie Ereignisse noch nach Jahrzehnten die Beteiligten beeinflussen.
May wirkt auf mich sehr engagiert und sympathisch bei den gemeinsamen Ermittlungen mit dem Privatdetektiv Tarek. Bei beiden wird parallel ein Blick ins Privatleben ermöglicht, so dass der Mensch mit seinen Stärken und Schwächen erkennbar wird.
Für alle die spannende Krimis mögen,, bei denen die Ermittler auch Mensch sein dürfen.