Puzzlestรผcke
Der Lavendel-Coupโ๐ฆ๐ซ๐ซ๐๐๐ค๐ฅรผ๐๐๐>
โ๐ซ๐พ๐๐๐๐ ๐๐ถ๐ ๐๐๐, ๐๐๐น ๐๐ ๐๐ถ๐ ๐๐พ๐ ๐๐๐๐ถ๐๐๐๐ถ๐๐๐ ๐ฏ๐๐น ๐๐๐๐๐๐๐. ๐ช๐ท ๐น๐๐๐ธ๐ฝ ๐๐พ๐๐๐ ๐ฐ๐๐ป๐ถ๐๐ ๐๐น๐๐ ๐๐ท ๐น๐ถ ๐ฟ๐๐๐ถ๐๐น ๐๐ถ๐ธ๐ฝ๐๐๐ฝ๐๐๐ป๐๐ ๐ฝ๐ถ๐๐๐, ๐๐๐๐๐๐ ๐๐พ๐ ๐๐๐ธ๐ฝ ๐๐พ๐ธ๐ฝ๐ ๐๐ถ๐๐๐.โ
Der Provencekrimi ist mit 243 Seiten zwar ...
โ๐ฆ๐ซ๐ซ๐๐๐ค๐ฅรผ๐๐๐>
Der Provencekrimi ist mit 243 Seiten zwar eher kurz, รผberzeugt aber durch charmante Charaktere, eine kurzweilige Handlung und spannende Momente. Ich habe den Krimi an einem Tag durchgelesen und hatte eine sehr gute Leseerfahrung.
Zeitgleich schwingt ein bisschen Urlaubsflair mit, da die gewรคhlte Kulisse in einem kleinen franzรถsischen Dorf einfach malerisch ist. Nur der Mord, der mรผsste in Echt natรผrlich nicht seinโฆ!
Fรผr die Ermittlerin Molly Preston ist es der erste Fall, es gibt noch drei weitere Bรคnde mit ihr!
Von mir gibt es fรผr diesen Band fรผnf von fรผnf Sternen und eine klare Leseempfehlung, wenn man ein Krimi fรผr zwischendurch braucht.