Perfekte Mischung aus Sport und Romance!
Foul PlayDas Herz spielt nach seinen eigenen Regeln!
Inhalt:
Das Herz spielt nach seinen eigenen Regeln!
Inhalt:
Während Lori Evans nach dem fehlenden Puzzlestück in ihrem Leben sucht und sich auf einige Dates einlässt, hat Joshua Reed seins bereits im Basketballspielen gefunden. Zumindest glaubt er das, bis er durch die Zusammenarbeit mit Lori für ein Sportcamp an einen Kuss erinnert wird, der ihn bis heute nicht loslässt. Die beiden verlieren sich in der Vergangenheit und ihren Gefühlen, leben in einer Blase, aus der sie nicht rauswollen, aber Blasen können auch leicht platzen…
„Foul Play“ ist der zweite Band der Hopeville Dragons Dilogie, kann aber auch unabhängig gelesen werden. Ich empfehle trotzdem die Reihenfolge einzuhalten, da wir die Geschichte der Charaktere aus Band 1 weiterverfolgen dürfen, was mich sehr freut.
Ich bin zurück an der Hopeville University und mitten im Leben von Lori und Joshua.
Die Autorin hat einen wirklich sehr gefühlvollen Schreibstil, der mich zu jeder Zeit gut in die Geschichte einbindet und fühlen lässt. Sie findet für mich eine gute Balance aus Sport und Romance. Ich fiebere bei den Basketballspielen von Joshua auf der Tribüne mit, freue mich über Siege und leide bei Niederlagen. Genauso spüre ich aber auch Schmetterlinge im Bauch und die Anziehung zwischen Lori und Joshua.
Diesmal lerne ich Lori und Joshua noch besser kennen. Zwei Protagonisten, die sich schon lange kennen, da Lori die beste Freundin von Joshuas Schwester Joyce ist, die wir schon in Mismatch kennengelernt haben.
Lori hat mein Herz im Sturm erobert. Ich schätze sie als Freundin und feier ihre Entwicklung. Lori hasst Konflikte und Konfrontationen, ist diesen aber durch ihre Familie immer wieder ausgesetzt. Schon früher hat Joshua ihr geholfen, sich zu sehen und auch Jahre später kann Lori nur an ihn denken.
Doch Joshua steht sich selber im Weg, sein Ehrgeiz, seine Träume und Ziele, all das lassen keine Ablenkung in Form einer Beziehung zu. Seine Eltern glauben nicht an ihn und er will sich beweisen. ⠀
Bei Lori darf er einfach fühlen, ohne über Konsequenzen nachzudenken. Bei ihr schafft Joshua es, seine arrogante Fassade fallen zu lassen, die Kontrolle abzugeben und ihr mit kleinen Gesten zu zeigen, was sie ihm bedeutet. ⠀
Doch Joshua weiß, dass Lori das ganze Paket verdient hat und das kann er ihr nicht bieten…⠀
⠀
Mir hat dieses Buch wirklich gut gefallen, eine schöne Sportsromance, die mir tolle Lesestunden beschert hat und die ich gerne empfehle❣️⠀
⠀
Fazit:⠀
Ehrlichkeit ist immer ein Risiko, aber eines, das sich lohnt❣️⠀