Rosen in den Dünnen
Meerträume von Liebe (Gutshof Dünenrose: Ostsee - Roman)Meerträume von Liebe von Hanna Holmgren, ist ein berührender Roman der Zeigt das es wichtig ist die Vergangenheit im Herzen zu tragen.
Die Autorin verpackt einige schwere Themen sehr gut, so daß sie ...
Die Autorin verpackt einige schwere Themen sehr gut, so daß sie sich zwar auf die Geschichte auswirken aber nicht zum Schwerpunkt werden, das gefällt mir sehr gut. Außerdem werden Emotionen sehr deutlich und stark dargestellt wodurch man sich sehr gut in die Geschichte fühlen kann. Alles in allem auf jeden Fall ein schönes Buch und Lesenswert.
Zum Inhalt:
Clara ist auf Gut Dünnenrose aufgewachsen, doch ihr Vater kann es nicht länger halten und hat einen Käufer für das Gutshaus gefunden. Als Clara herausfindet das Malte gar nicht das neue Besitzer ist und im Hintergrund noch ganz andere Pläne geschmiedet werden die alles verändern würden ist sie erschüttert und beginnt zu kämpfen. Bei diesem Kampf mit Familie und Freunden trifft sie auf die Liebe, Vergangenheit und ein Stück Zukunft.