Gottchen übel wie Käffchen, Adele usw.
SanddorninselBei historischen Büchern ist Lena Johannson mein Higlight und meine Lieblingsautorin. Doch mit Sanddorninsel (dem 3. Band der Serie) hat sie mich nicht erreicht. Tatsächlich, nach ein paar mal Gottchen ...
Bei historischen Büchern ist Lena Johannson mein Higlight und meine Lieblingsautorin. Doch mit Sanddorninsel (dem 3. Band der Serie) hat sie mich nicht erreicht. Tatsächlich, nach ein paar mal Gottchen hätte ich das Buch gerne weggelegt, das hat mich genervt. Das fand ich schade. Jede andere Autorin wäre sofort im Bücherschrank oder sonstwo gelandet, aber nein, ich wollte lesen, wie das Buch ausging, weil ich neugierig war.
Die Geschichte war etwas zäh, aber sehr interessant und die Charaktere gefielen mir. Nur das mit dem Gottchen, dass sich durch das ganze Buch zog, das hat mich mega genervt. Auch der Inselflair hat mich nicht so erreicht. Dafür haben mich die Charaktere in Bann gezogen und sie waren gut "gezeichnet" und man konnte sie kennenlernen und mitfühlen. Leider ging es etwas unter, dass Rahel am Schluss doch noch zur Besinnung gekommen ist, beruflich, das fehlte mir dann doch.
Alles in allem, ich hab noch ein Buch der Serie, weiß ich noch nicht, ob ich weitere Bücher der Serie lesen möchte. Denn dieses Buch hat mich leider nicht überzeugt. Sorry.