Aus dem Schatten ins Licht…
DiachrisisIch habe mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut und das definitiv zu recht!
Auch wenn es letztendlich kein 5, sondern nur ein 4.5 ★ Buch geworden istwürde ich es dennoch sofort jedem weiterempfehlen.
Der ...
Ich habe mich wirklich sehr auf dieses Buch gefreut und das definitiv zu recht!
Der Prolog hat mich so verwirrt zurückgelassen, dass ich sofort weitergelesen habe. Und auch in den nächsten Kapiteln passieren erschütternde Ereignisse.
Was mir besonders gut gefallen hat, war das Dual POV, besonders weil ich Alija sonst nicht wirklich verstanden hätte, oder manche Handlungen nicht nachvollziehen könnte.
Am besten gefallen hat mir aber, dass trotz der Spannung, die christlichen und biblische Impulse sehr present waren und nicht untergegangen sind.
Aber auch Aviel, der in dieser schweren Zeit immer an Gott festgehalten hat und auf ihn vertraut hat, ist mir im Laufe des Buches sehr ans Herz gewachsen.
Das Ende fand ich persönlich etwas verwirrend und kam mir ein bisschen offen vor, allerdings war das auch nicht weiter schlimm, da der Fokus des Buches ja nicht wirklich darauf liegt.
Fazit:
Ein sehr guter und spannender Thriller, wo die biblischen Impulse nicht zu kurz kommen.
Definitiv eine große Empfehlung von mir!