Welcome to the L.A. Vipers!
My Idea of No. 14Das war jetzt mein drittes Sports Romance Buch und ich muss sagen, das Genre gefällt mir immer besser.
Das Cover sieht richtig schön aus und die Farben passen total gut zusammen. Auch die Illustration sieht sehr schön aus und passt sehr gut aufs Cover.
Am besten gefällt mir aber glaube ich der Farbschnitt, wie cool ist das bitte, dass der mit allen drei Büchern ein Football Stadium ergibt!
Den Schreibstil von der Autorin mochte ich auch sehr gerne, das Buch hat sich wirklich schnell und leicht lesen lassen.
Leah ist eine unglaublich starke Protagonistin, die aber auch viele Selbstzweifel hat. Das Gefühl, nicht von ihrem Vater geliebt zu werden. Kein Talent zu haben. Ihren Traum nie zu erreichen.
Dabei kann sie es! Sie so eine starke Frau und kennt wirklich alles beim American Football.
Sam war nie von großer Bedeutung für das Team. Bis er vom Mr. Irrelevant zu Relevant wurde…
Und dann hatte er auch Zweifel. Den Druck, das Team zu enttäuschen, alle seine Fans da draußen. Aber er hatte Leah. Leah, die ihm vom Seitenrand Tipps zugeflüstert hat. Die ihn abgelenkt hat, damit er weniger nervös ist.
Die beiden waren wirklich unfassbar süß zusammen, auch wenn ihr erstes Aufeinandertreffen ein bisschen weird war…
Sam ist so ein Golden Retriever Bookboyfriend und er zeigt wirklich nur das beste in Leah. Die beiden haben sich unterstützt und ermutigt und das war einfach nur unfassbar schön.
Andy Herst mochte ich erst überhaupt nicht. Später hat er sich dann allerdings erklärt, und dann konnte ich ihn auch besser verstehen.
Auch wenn ich eigentlich gar kein Football Fan bin und den Sport nicht wirklich verstehe, hat es doch sehr Spaß gemacht, die Stellen zu lesen, als sie ein Spiel hatten.
Ein sehr toller erster Band, und ich freue mich schon auf Kayce und Shaila… ✨