Zwischen Prunk, Gefühl und einem wahnsinns Cliffhanger
The Darlington - Henry & KateIch war so gespannt auf The Darlington – Henry & Kate und habe ganz bewusst vorher nichts mehr über den Inhalt gelesen – ich wollte mich komplett überraschen lassen. Dass die Geschichte in einem Luxushotel ...
Ich war so gespannt auf The Darlington – Henry & Kate und habe ganz bewusst vorher nichts mehr über den Inhalt gelesen – ich wollte mich komplett überraschen lassen. Dass die Geschichte in einem Luxushotel spielt, war für mich allein schon Grund genug, reinzulesen – ich liebe dieses Setting einfach, seit der Van Day-Reihe von Mounia Jayawanth!
Und was soll ich sagen: Ich wurde definitiv nicht enttäuscht! Die Atmosphäre im Darlington ist richtig besonders – fast schon magisch – und ich bin total schnell in die Geschichte eingetaucht. Henry und Kate haben mich von Anfang an für sich gewonnen, ihre Dynamik war so greifbar, intensiv und gleichzeitig auch sehr verletzlich. Ich habe ihre Annäherung total gern verfolgt und fand vor allem stark, dass Laura Kneidl auch ernstere, gesellschaftlich relevante Themen mit einfließen lässt. Das hat dem Buch nochmal richtig Tiefe gegeben.
Insgesamt war die Geschichte spannend, emotional und sehr mitreißend – ich habe sie fast in einem Rutsch durchgelesen. Und dieser Cliffhanger?! Ich war echt sprachlos und brauche jetzt bitte sofort Band 2! 😭