Tolles Ende für die Reihe
Funkenstille (Sweet Lemon Agency, Band 3)Oh wow, Funkenstille war einfach ein absolutes Highlight! Ich habe die Sweet Lemon Agency-Reihe von Anfang an geliebt, aber das Finale hat mich wirklich noch mal umgehauen.
Amelie war für mich in den ...
Amelie war für mich in den ersten beiden Bänden total schwer greifbar. Irgendwie kühl, streng – ich konnte nie wirklich etwas mit ihr anfangen. Aber jetzt? Ich bin SO froh, dass wir endlich hinter ihre Fassade blicken durften. Was für eine starke, toughe Frau! Gleichzeitig hat mich ihre Verletzlichkeit und ihre Vorgeschichte total berührt.
Und Joscha? Ich mochte ihn ja schon in Band 2, aber jetzt bin ich endgültig Team Joscha. 🫶 Er ist so bodenständig und einfach zum Verlieben – charmant, loyal und mit dem Herz am richtigen Fleck. Die Dynamik zwischen ihm und Amelie? Absolute Gänsehaut! Die beiden zusammen waren einfach nur perfekt. Ihre Geschichte hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt.
Und dann war da noch Lola. Was soll ich sagen? Sie war definitiv mein heimlicher Lieblingscharakter.
Obwohl ich normalerweise kein großer Fan von Second Chance Romance bin, hat mich Funkenstille komplett überzeugt. Diese Mischung aus Herzschmerz, Hoffnung und knisternden Momenten hat einfach alles richtig gemacht.
Das Ende? Emotional, rund und einfach wunderschön. Ich habe gelacht, mitgefiebert und am Schluss fast ein paar Tränen verdrückt, weil ich mich so schwer von dieser besonderen Reihe verabschieden konnte.