Profilbild von LiebeSeiten

LiebeSeiten

Lesejury-Mitglied

LiebeSeiten ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LiebeSeiten über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Jahreshighlight

Die sieben Männer der Evelyn Hugo

Ich für meinen Teil kann es nur empfehlen. Es hat mich von den ersten Seiten an in seinen Bann gezogen und, wenn Arbeit und Alltag nicht gewesen wären, hätte ich es wohl in einem, maximal 2 Tagen durchgelesen ...

Ich für meinen Teil kann es nur empfehlen. Es hat mich von den ersten Seiten an in seinen Bann gezogen und, wenn Arbeit und Alltag nicht gewesen wären, hätte ich es wohl in einem, maximal 2 Tagen durchgelesen 🤭

Monique ist in einer Art Sackgasse in ihren Leben angekommen. Keine großen Erfolge im Beruf, verlassen von ihrem Mann und keine Sicht auf Besserung. Doch dann will ausgerechnet Evelyn Hugo, ein mega Hollywood Star, dass sie einen Artikel über die Ikone schreibt? Monique und auch ihre Chefin können es kaum glauben!

Es kommt jedoch etwas anders als erwartet und nun sitzt Monique in Evelyns Apartment und hört sich die gesamte Lebensgeschichte des Hollywood Stars an und soll auch noch ein BUCH darüber schreiben? Wow! Dabei fragt sich Monique wieso ausgerechnet sie? Und ganz ehrlich? Das habe ich mich auch gefragt!

Den Grund erfahren wir im laufe des Buches und lasst mich euch eins sagen! ich habe mir während des Lesens immer wieder diese Frage stellt und auch ein paar Theorien aufgestellt, aber mit dem, was da kam, hätte ich nie gerechnet!

Kurzum kann ich sagen, dass mich die Geschichte von Evelyn gepackt hat und ich jede ihrer Entscheidungen irgendwie verstehen konnte. All ihre Ehen haben Sinn ergeben. Nicht jede war schön, absolut nicht, aber jede war doch notwendig, um Evelyn ein Stück weiter zu bringen. Zudem hat es mich fasziniert wie selbstsicher sie ist. Sie weiß welchen Wert sie hat und lässt sich nicht für weniger verkaufen. Sie kämpft für das, was ihr wichtig ist und steht dazu.

The Seven husbands of Evelyn Hugo bekommt von mir 5⭐️ und wird zudem zu einem meiner jahreshighlights 👑 gekürt!

Wow!

Kingdom of the Wicked – Die Königin der Hölle

Der erste Band war schon unglaublich gut, aber Band 2 hat auf jeden Fall noch einmal einen drauf setzen können! Besonders gefallen hat mir hier die Entwicklung von Emilia und auch von Wrath.
Ich kann ...

Ich kann diese Reihe nur empfehlen und kann es kaum erwarten den 3.
Band zu lesen

Spannend!

Kingdom of the Wicked – Der Fürst des Zorns

Am Anfang hat sich die Geschichte etwas gezogen bis es zum spannenderen Teil kam, aber von da an konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Mir hat das düstere Italien des 19. Jahrhunderts sehr gefallen und auch die Dynamik zwischen Emilia und Wrath war super interessant