Zwischen Schlagzeilen und Herzklopfen
One song apart - London Hearts 1One Song Apart war für mich eine richtig schöne, herbstliche Wohlfühl-Romance 🍂💛
Der Schreibstil ist super angenehm und flüssig, man fliegt nur so durch die Seiten und spürt dabei richtig dieses London-Gefühl zwischen Regen und Kaffeegeruch. Ich hab das Setting im herbstlichen London einfach geliebt! ☕🌧️
Was mich besonders berührt hat, war, wie sich die Freundschaften zwischen Quinn und ihren Mitbewohnern entwickelt haben. Es hatte total diese Found Family Vibes, die ich einfach liebe 😍, dieses Gefühl von Ankommen, Vertrauen und kleinen Momenten, die sich wie Zuhause anfühlen.
Und Milo? Ein echter Golden Retriever Boy! 🐶 Charmant, ein bisschen verloren, aber mit einem Herz aus Gold. Ich musste immer wieder schmunzeln, wenn Quinn und er aufeinandertreffen, ihre Dynamik ist so süß, leicht chaotisch und einfach zum Wohlfühlen 🤭💫
Insgesamt ist One Song Apart eine Geschichte über Fehler, zweite Chancen und das, was zwischen den Zeilen passiert, ehrlich, herzlich und perfekt für cozy Herbsttage unter einer Decke. 🍁🕯️