Sehr gut gemacht
kicker Kids, Profi-Wissen FußballDas Buch ist sehr gut für Kinder geeignet, die etwas über das Thema Fußball lernen möchten.
Der Aufbau des Buches hat mir sehr gut gefallen, da es sehr strukturiert aufgebaut ist und viele Bilder enthält. Die Texte sind relativ kurz, was für Kinder super ist, die noch nicht so gut lesen können oder nicht gerne lesen. Es wird sehr viel Bezug auf einzelne Spieler und Spielerinnen aus aller Welt genommen und alles ist anschaulich mit Fotos erklärt. Besonders gut gefallen hat mir, dass es zusätzlich immer wieder Rätsel gibt. So wird das Buch aufgelockert und die Kinder können mitdenken. Auch gibt es Übungen, die man machen kann. So werden die Kinder neben dem Lesen auch zu sportlichen Aktivitäten angeregt. Das finde ich auch sehr gut.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen und ich kann es allen Kindern empfehlen, die ihr Wissen über Fußball erweitern möchten oder noch neu im Thema Fußball sind