Meet Daniel Pitt!
Todesurteil im Old BaileyAnne Perry führt in „Todesurteil im Old Bailey“, dem ersten Buch der Daniel Pitt-Reihe, eine neue Generation von Gerichtsdramen ein.
Dieser historische Krimi beginnt langsam und nimmt sich Zeit, um die ...
Dieser historische Krimi beginnt langsam und nimmt sich Zeit, um die Welt des London der 1910er Jahre aufzubauen und Daniel Pitt, einen jungen und idealistischen Anwalt mit einem berühmten Familiennamen, vorzustellen. Sobald der Fall jedoch an Fahrt gewinnt, kommen das Gerichtsdrama und die moralischen Dilemmata erst richtig ins Spiel.
Ich habe dem Buch 3,5 Sterne gegeben - das Tempo war am Anfang etwas schleppend, aber die zweite Hälfte brachte Spannung, Wendungen und zum Nachdenken anregende Momente. Auch die Charaktere, die gemeinsam für Gerechtigkeit kämpfen, haben mir sehr gut gefallen. Ein solider Start in die Serie, vor allem wenn man eine Mischung aus Krimi und Gerichtsdrama mag. Ich bin gespannt, wie es weitergeht.