Große Gefühle und wichtige Themen
Jack of HeartsKurz zum Buch: Hier ist Nolan an der Reihe seine Geschichte zu erzählen. Es wird aufgedeckt, warum er immer so wenig spricht und was er schon alles durchstehen musste. Doch als ihm Victoria über den Weg ...
Kurz zum Buch: Hier ist Nolan an der Reihe seine Geschichte zu erzählen. Es wird aufgedeckt, warum er immer so wenig spricht und was er schon alles durchstehen musste. Doch als ihm Victoria über den Weg läuft, fällt ihm das Reden - zumindest mit ihr - leichter. Tori ist eine Obdachlose, die versucht ihre Vergangenheit mit Drogen zu verstummen. Nolan nimmt sie auf und möchte ihr helfen, zurück zum Leben zu finden. Anfangs scheint auch alles gut zu gehen, doch Tori flüchtet wieder weil sie von den Drogen nicht ab kann. Kann Nolan sie dennoch retten?
Für mich war dieser Band der Herzzerreissenste der Reihe und ich musste sogar am Ende ein paar Tränen vergießen. Auch wegen der Danksagung.
Das Thema Drogen ist nicht leicht und man merkt sofort, dass es auch ein Herzensthema von Drucie ist. Dieses Buch ist nichts für schwache Nerven, es geht hier expliziet um das Thema Sucht und dass man von der eigenen Familie verstoßen wurde.
So viele Gefühle und Dynamik, wie sie diesem Buch gibt und das ganze Gefühls- und Gedankenchaos der beiden. Dass sie sich selbst immer wieder triggern und doch öffnen sie sich langsam zueinander. Und beide haben keine einfache Vergangenheit.
Nolan ist und bleibt, ganz klar, mein Favorit! Sein Charakter hat mir von Band 1 am Besten gefallen. Seine ruhige und besondere Art. Und auch Tori ist ein ganz wundervoller Charakter, die schon seit einigen Jahren auf der Flucht vor ihren Gedanken ist.
Die ganze Story war fesselnd und ich habe das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen!
Fazit: Ich kann das Buch weiterempfehlen, aber man sollte sich davor die Triggerwarnungen durchlesen und sich selbst bereit dafür fühlen!