Spannender 2. Teil
Kingdom of the Wicked – Die Königin der HölleDie Protagonistin Emilia taucht mit Wrath in die Unterwelt ab. Sie muss sich erst mit dem Sündenpass ihren eigenen Begierden widerstehen, wodurch sie immer wieder kurz davor ist, sie doch ausleben zu lassen ...
Die Protagonistin Emilia taucht mit Wrath in die Unterwelt ab. Sie muss sich erst mit dem Sündenpass ihren eigenen Begierden widerstehen, wodurch sie immer wieder kurz davor ist, sie doch ausleben zu lassen und noch dazu kommt, dass der attraktive Wrath sie da nicht alleine durchgehen lässt und sie einen Pakt mit ihm geschlossen hat. Sie ist immernoch auf der Suche nach dem Mörder ihrer Schwester und versucht bei den verschiedenen Partys die Höllenfürsten auszufragen. Leichter gesagt als getan, denn ihre Sünden probieren sich immer einen Weg zu ihrem Bewusstsein und Gefühlen durchzubahnen.
Der zweite Band geht genauso weiter, wie der erste aufgehört hat. Die Hölle in dieser Fantasyreihe ist auch ein Ort, den wir uns anders vorstellen. Kein Feuer oder Schmerzensschreie, sondern sie ist eiskalt und weitläufig. Jeder der Höllenfürsten hat sein eigenes Reich mit seinem eigenen Haus - oder Burg trifft es besser. Der Schreibstil der Autorin macht es dem Leser leicht in die Geschichte einzutauchen und man möchte das Buch gar nicht weglegen. Achtung: Sorgt für schlaflose Nächte! Und auch die Charaktere - die undurchschaubaren Höllenfürsten machen das Buch umso spannender. Sie reden in Rätseln und so ist Emilia vollkommen auf sich allein gestellt. Zudem muss sie ja noch herausfinden, was das mit Wrath und ihr werden soll. Schließlich sind sie durch den Pakt verlobt und man spürt förmlich das knistern zwischen den beiden. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden kommt in diesem Band auch mehr zur Geltung.
Fazit: Mir gefiel der zweite Band ganz gut und auch, wie sich Emilias Persönlichkeit entwickelt hat. Von einem Mädchen, das eher in ihrer Komfortzone bleibt zu einer starken jungen Frau, die um das kämpft was sie bekommen will.