Es hat mich sehr gut unterhalten!
Vicious SecretDer Obsidian-Orden hat mich in seinen Bann gezogen und lässt mich bisher auch nicht los. Ich liebe das mystische und geheimnisvolle und der Orden liefert da sehr gut ab.
Delilah gefällt mir mit ihrem Kampfgeist ...
Delilah gefällt mir mit ihrem Kampfgeist unheimlich gut. Sie ist nicht kleinzukriegen und an ihrem Kampfgeist werden sich noch einige die Zähne ausbeißen!
Xavier ist knallhart, aber im Herzen butterweich. Das darf nur besser niemand erfahren. Aber ich liebe seine Besessenheit von Delilah. Die Tiefe seiner Gefühle haben wir gewiss auch noch nicht komplett gesehen.
Und dann noch Ben. Ach Ben. Ich weiß noch nicht, wie ich ihn einschätzen soll, aber ich hoffe da erfahren wir im zweiten Band noch mehr!
Generell entwickelt sich alles sehr schnell und die Geschichte ist etwas kurzlebig. Hier und da würde ich mich über mehr Infos beispielsweise zu den Sidecharaktern freuen, aber so bleibt es natürlich auch die ganze Zeit spannend.
Fazit: es hat mich mehrfach zum Lachen gebracht und die Spannung nahm keine Seite ab. So soll es doch sein! Ich bin absolut zufrieden und vergebe sehr gerne 5 von 5 Sternen.