Damals und heute.
SchattenblumeDie "Grant-County"-Reihe habe ich schon vor vielen Jahren gelesen. Nachdem sie jetzt in neuem Gewand wieder erhältlich ist, musste ich die Bücher einfach nochmal lesen. Schon beim ersten Mal war ich total ...
Die "Grant-County"-Reihe habe ich schon vor vielen Jahren gelesen. Nachdem sie jetzt in neuem Gewand wieder erhältlich ist, musste ich die Bücher einfach nochmal lesen. Schon beim ersten Mal war ich total begeistert von der Serie.
Ich bin ein großer Fan von Chief Jeffrey Tolliver, der mich mit seiner besonderen Art bisher sehr beeindruckt hat. In diesem vierten Teil wird er bei einer Geiselname schwer verletzt, auch Sara befindet sich unter den Geiseln. Scheinbar hängt alles mit Ereignissen aus beider Vergangenheit zusammen.
Wie gewohnt wirft die Autorin ihre Leser gleich mitten ins Geschehen. Spannungsgeladen, blutig, actionreich. Zwei Erzählstränge, aus Vergangenheit und Gegenwart, die im Laufe des Geschehens eins werden. Das ist sehr gut gemacht, da man hier auch wieder eine Menge aus dem Privatleben der beiden erfährt. Die Charaktere wachsen einem mit jeder Fortsetzung mehr ans Herz. Sie sind perfekt ausgearbeitet, mit all ihren Stärken, Eigenarten und Marotten. Das ist es auch was mir hier so gut gefällt. sie entwickeln sich weiter, ihre Beziehungen zueinander werden ausgebaut oder stehen auf dem Prüfstand. Sie sind wie eine große Familie.
Um in den vollen Genuss zu kommen, sollte man am besten alle Teile hintereinander lesen!