Mein Herz ist gebrochen
Ghost - Solange du mich brauchstRezension
[ Genre: Dark Romance]
Jahreshighlight!
F: Hast du ein Ende, das dich zum Weinen gebracht hat?
Rezension
[ Genre: Dark Romance]
Jahreshighlight!
F: Hast du ein Ende, das dich zum Weinen gebracht hat?
Das letzte Mal ist ein Jahr her bei mir mit ( Almost isn't Enough) und jetzt bringt mich Lin Dox ,,Ghost- Solange du mich brauchst” zum Heulen.
Das ist ihr Debüt und ich kann es nicht fassen, was für eine emotionale,packende,traurige und hoffnungsvolle Geschichte sie geschrieben hat.
Eine Story über eine junge Frau die einfach in Frieden leben möchte ohne einen toxischen Mann in ihrer Seite ,ohne eine Mutter die sie nie wollte ohne angebliche Freunde die sich nicht für sie interessieren und doch in der großen Finsternis ist ER der über sie wacht und ihr lächeln sehen möchte.
576 Seiten, die ich in 5 Stunden inhaliert habe, mit dem Wunsch, dass es Gerechtigkeit gibt für Kat und auch ,wenn das Ende für mich schmerzhaft ist.Kann ich sagen, dass es die einzige Möglichkeit ist!
So ein Dark Romance Buch habe ich noch nie gelesen, mit sehr viel Message ,gerade die Danksagung hat mich nochmal richtig berührt.Bitte schaut nicht weg ,wenn jemand Hilfe braucht und bitte nimmt Hilfe an.
Ein wundervoller Schreibstil.Die Handlung wird in der Ich- Perspektive wiedergegeben von Kat und Er.
Und ein Buch, das ohne richtigen Körperkontakt einen zum Schwitzen bringt .
Absolutes Must Read ! Bitte, Lin hör nicht auf zu schreiben.
Vielen Dank an den Verlag für das Bereitstellen des Leseexemplars!
Alles Gute,eure Jassy!