Episch
Rezension
[ Genre: High Fantasy]
Jahreshighlight!
Lieblings High Fantasy Reihe!
Laurie Forest ,,Black Witch- Enthüllung” Band vier von fünf.
Es war jetzt an der Zeit, den vorletzten Band zu lesen mit ...
Rezension
[ Genre: High Fantasy]
Jahreshighlight!
Lieblings High Fantasy Reihe!
Laurie Forest ,,Black Witch- Enthüllung” Band vier von fünf.
Es war jetzt an der Zeit, den vorletzten Band zu lesen mit Vanessa zusammen und ich kann es nicht glauben,was alles in diesen fast 700 Seiten passiert ist. Zwischen Glücksmomenten alle wieder zu treffen bis Schock Momente, einige wieder zu verlieren.
Es gibt diese Situation, die mich eins zu eins an unsere Welt erinnert: Thema Rassismus/ Vorurteile und Abgrundtiefer Hass. Das ist keine Fiktion ,das betrifft unsere echte Welt und das ist doch das traurigste ,das es halt keine Fiktion ist und bitte an die denken das Genre Fantasy sei nichts echtes.Dann lies es und sag mir was daran ein Konstrukt ist .Don't Blame it!
Jeder von den Helden innen ist super vom Charakter und wichtig ,sei es Trystan omg ,er ist wunderbar.Meine tapfere Aislinn ,sie ist kein Opfer ,sie ist überlebende, Tierney war und ist einfach die schönste vom Charakter und aussehen ( immer) usvm. Ich bin stolz auf Sie alle.
Die Handlung geht in die Endphase, Markus Vogel will den Krieg gewinnen und dafür ist er hinterhältig wie immer. So ein ekelhafter Bösewicht. Natürlich sind die Bane’s auch von der Partie und die Geschwister passen perfekt zu Vogel und Co.
Mein Herz ist ausgeflippt und ich möchte nicht glauben, dass ein gewisser Charakter Tod ist ,das will ich nicht und ich möchte nicht das andere sterben.
Sobald Band fünf kommt, wird dieser gelesen ,ich bin bereit für den ultimativen Kampf ,kann die Welt gerettet werden oder kommt die große Unterdrückung? Können unsere Freunde gewinnen?! To be Continued…
Tausend Dank an dich, liebe Vanessa, dass du mit mir zusammen die Reihe liest !
Diese Reihe ist für alle, die wissen, dass Fantasy mehr ist als Kampf und Liebe! Für eine Welt, in der jeder Willkommen ist, egal,wie du aussiehst,was für eine Sexualität du hast ,woher du kommst ,ob du glaubst oder nicht.
Vielen lieben Dank an den Verlag für das Bereitstellen des Leseexemplars!
Alles Gute,eure Jassy!