Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2026

Tolles Ende

Kingdom of the Black Crescent 2: Lure of Death

[ Genre: Dark Romantasy]

F: Team Danmor oder Mordan?

,,Kingdom of the Black Crescent-"Lure of Death”, von Lexy v.Golden , Abschlussband der Dilogie.

Endlich geht es weiter mit Kaythara, Danmor ...

[ Genre: Dark Romantasy]

F: Team Danmor oder Mordan?

Endlich geht es weiter mit Kaythara, Danmor und Mordan. Ich hasse einfach zwei bestimmte Väter. Wer es gelesen hat weis natürlich bescheid. Wer sie als Familie hat, braucht keine Feinde. Leider sind es auch die, die Probleme auslösen,aber Kaythara und Co machen das Beste daraus .

Wer mich hier positiv überrascht hat, ist Lord Naython,endlich zu erfahren ,warum er gewisse Dinge tut, ist wichtig. Sein Benehmen ist für mich deutlich sympathischer als im ersten Band.

Alte Bekannte aus dem ersten Band trifft man wieder und das tut gut ,dass Karma zuschlägt.

Omg,diese Angst um alle drei Figuren hat mich ständig in Atem gehalten. Bis zum Schluss gibt es einige Twists und Überraschungen, die mich aus der Bahn geworfen haben.

Die Handlung wird abwechselnd von vier verschiedenen Protas in der Ich- Perspektive wiedergegeben.

Die Liebesgeschichte habe ich von Anfang an gefühlt und das Ende ist perfekt. Es gibt in diesen Band drei Spice Szenen.

Das einzige, was mir nicht gefällt, ist, dass gewisse Szenen und eine Figur im Turnier mich an Tribute von Panem erinnern.

Sonst ist alles top.

Insgesamt eine sehr emotionale Vampirgeschichte.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 14.04.2026

So spannend und wichtig

Mutterasche

[ Genre: Horror]
Highlight❤️

F: Was gruselt dich am meisten?

[ Genre: Horror]
Highlight❤️

F: Was gruselt dich am meisten?

,,Mutter Asche- Sie ist überall” von Clarissa Kühnberger, ein Einzelband hat mir wieder gezeigt ,wovor man wirklich Angst haben sollte.

Ein altes Haus ,neu renoviert, alles scheint normal zu sein,außer die Asche, die auf den Dachboden verteilt ist und eine Präsenz, die Gailles Gänsehaut beschert.

Von der ersten Minute an hatte ich Gänsehaut und ein mieses Gefühl.Was ist das für eine Präsenz ,was möchte sie von dieser unschuldigen Familie, die genug Sorgen hat.

Die Handlung hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in Spannung und Wut versetzt, wie lange nicht mehr.

Das Schicksal, das zwei Figuren durchleben, ist grausam und doch kommt am Ende die Erlösung. Insgesamt ist es ein ganz wichtiges Buch, das zeigt ,was wahrer Horror bedeutet und nein, das sind keine Geister und Dämonen!

Ein grandioser Horror-Kurzroman, der Angst ,Wut und Hoffnung erzeugt.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Veröffentlicht am 11.04.2026

Spannend

As the Gods will 03

[ Genre: Manga Action 18+]

F: Bist du gut im Tauziehen?

,, As The Gods will "Band 3”, von Muneyuki Kaneshiro geschrieben und von Akeji Fujimara gezeichnet.

Ich habe diesen Band wieder voll ...

[ Genre: Manga Action 18+]

F: Bist du gut im Tauziehen?

Ich habe diesen Band wieder voll genossen, gerade das Spiel mit dem Tauziehen ist toll. In der Schule fand ich es toll, Klasse gegen Klasse anzutreten. Aber gut, hier geht es um Leben und Tod.

Ich finde, dass Shun sich langsam zu einem tollen Anführer mausert. Das Ende mit …hat mich sehr berührt, die Figur habe ich gleich ins Herz geschlossen.

Es bleibt spannend ,was als nächstes passiert.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 10.04.2026

Okay

Starling House

[ Genre: Urban Fantasy]

F: Stell dir vor, du würdest immer wieder von einem Haus träumen, das dich ruft,würdest du dich auf die Suche machen?

,,Starling House” , von Alix E.Harrow verfasst, ...

[ Genre: Urban Fantasy]

,,Starling House” , von Alix E.Harrow verfasst, ist ein abgeschlossener Einzelband.

Ich habe einiges Positives von diesem Buch gehört und der Fakt, dass es sich um ein geheimnisvolles Haus handelt, hat mich überzeugt, es zu lesen.

Ja,es geht wirklich um dieses Haus und um die Starlings ,was wirklich das spannende in der Geschichte für mich ist.

Leider mein größtes Problem die detaillierten Beschreibungen immer wieder vom Setting und das es kaum Tempo in der Handlung gibt ,sobald etwas spannendes passiert kommt eine für mich langweilige Passage darüber das sich zum zwölfte tausendsten mal Opal sich mit Arthur , Jasper ,Bev in die Haare hat.

Ich mag Opal, ihre freche Art.Mich nerven nur die anderen Figuren, denen ihre Neugier und Tatendrang in die Quere steht. Zwar habe ich Arthur ein wenig besser leiden können im Laufe der Zeit,aber er bleibt für mich unwichtig und nervig.

Es gibt eine Liebesgeschichte, die nicht im Fokus steht. Hat mein Herz nicht so zum Ausrasten gebracht ,aber ich gönne es den beiden.

Der Gruselfaktor ist auch in Ordnung , er hat definitiv gute Momente ,aber leider zu wenig.

Wenn die Geschichte die ganze Ansammlung der Geschichten rund um das Starling House beinhaltet hätte,wäre es für mich ein Highlight.Die Geschichten in der Geschichte sind wirklich toll! Aber das ganze Drumherum ist für mich leider ermüdend.

Wer sehr detaillierte Beschreibungen und sehr ruhige Geschichten mag, ist hier richtig.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an das Bloggerportal.

Alles Gute ,eure Jassy!

Veröffentlicht am 09.04.2026

Was ist die Wahrheit

Don't Believe Her

[ Genre: Thriller]
Jahreshighlight❤️

F: Dein letzter Thriller, der dich gepackt hat?

[ Genre: Thriller]
Jahreshighlight❤️

F: Dein letzter Thriller, der dich gepackt hat?

,,Don't believe her - die Fremde unter deinem Dach” , von Nicola Sanders hat mich von Seite eins in den Bann gezogen.

Dieser Thriller ist so packend, den habe ich in drei Stunden verschlungen. Gleich zu Anfang gibt's einen packenden Einstieg. Ellie wendet sich an einen Podcast, um ihre Freundin zu suchen. Denn sie ist fest davon überzeugt, dass sie nicht mehr lebt und ihr was Schlimmes zugestoßen ist, und doch ein paar Wochen später taucht Carla nach 12 Jahren vor ihrer Tür auf. doch ist sie wirklich Carla und wenn nicht, was wurde aus der echten Carla? Das musst du selbst herausfinden.

Ehrlich,sowas habe ich länger nicht mehr gelesen, da mein Hirn beim Lesen geraucht hat vor lauter Grübeln und ich langsam ein Schleudertrauma in mein Hirn entstand,das ich maximal verwirrt war.

Das Ende ist befriedigend nach all dem, was dahinter steckt! Ohne Witz keine Gnade.

Zu keinem Zeitpunkt war mir langweilig, im Gegenteil ,es wird im Laufe der Handlung immer spannender.

Packender Schreibstil und eine Handlung, die genau zum richtigen Zeitpunkt mit den Twists um die Ecke kommt! Kein blutiger Thriller.

Ein Must Read für jeden der spannende Thriller liebt und die gerne miträtseln.

Vielen Dank an den Verlag für das Bereitstellen des Leseexemplars.