Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Ist ok

Court of Dreams

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Kennst du den Von-Morgen-Verlag?

Ich habe ,, Court of Dreams- Buch vier”, von C.N.Crawford beendet . Das ist der letzte Band der vierteiligen Reihe.

Eins vorweg, ...

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Kennst du den Von-Morgen-Verlag?

Eins vorweg, er ist besser als Band drei. Gott sei Dank,aber er kommt nicht an die ersten beiden Bänder ran.

Mir gefällt hier der Humor und auch dass es wieder einen roten Faden in der Geschichte gibt ,das hat mir in Band drei gefehlt.

Auch die Handlung hat gute Würze ,es gibt eine kleine Intim Scene sonst geht es um die Mission, London zu retten vor Baleros.
Diesmal ging mir Ruadan nicht auf den Senkel.Arianna besäuft sich aus einem kräftigen Grund, trotzdem finde ich es nicht schön.

Es gibt keinen großen Showdown,was für mich kein Problem darstellt.

Das Ende ist ganz Zucker.

Die Handlung wird aus der Ich- Perspektive von Arianna wiedergegeben.

Insgesamt ist es eine Okay Reihe für mich,die Bände sind gut für zwischendurch.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Lese-Exemplars an den Verlag.

Alles Gute,eure Jassy!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Tolles Ende

Daddys befreites Verlangen

[ Genre: Spicy Romance]

F: Wie viel Drama darf es sein?

In Jessica Graves ,, Daddys- Befreites Verlangen”, letzten Band der Trilogie, gibt es sehr viel Drama.

Es wird dort fortgesetzt ,wo ...

[ Genre: Spicy Romance]

F: Wie viel Drama darf es sein?

Es wird dort fortgesetzt ,wo Band zwei endet und ich bin froh, dass die Situation auch wieder schnell aufgelöst wird und ich war überrascht, wie sehr ich mich in Ariana getäuscht hatte. Ihr Verhalten hat mich positiv überrascht.

In diesen Band geht es um ihre Gefühle und ihre Beziehung zueinander die nicht gerade einfach ist von misstrauen, miss kommunikation bis zur gar keiner Kommunikation, was mich teilweise genervt hat da mittlerweile die beiden sich kennen sollten und trotzdem diese harte Zeiten provozieren gerade Victor da erwarte ich mehr verstand der gute ist über 40 Jahre alt. Aber gut ,am Ende erfährt man, wieso es ihm schwer fällt, sich zu öffnen.

Bei Ariana gefällt es mir am Ende nicht, dass sie Victor so bedrängt,obwohl es ihm schwer fällt, darüber zu sprechen, warum es mit seiner Familie schwierig ist. Da hätte sie seine Grenzen bewahren müssen! Tat sie leider nicht .

Es gibt einige Spice Szenen, zwei finde ich besonders gut, die anderen ok. Da sind die Spice Szenen in Band eins und zwei für mich schöner.

Das Ende ist Zucker,ein gelungener Abschluss für diese tolle Reihe.

Eine klare Reihen Empfehlung für alle, die es Spicy und Age Gap mögen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars!

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 06.01.2026

Nicht meins

Our Sunny Days 01

[ Genre: manhwa Boys Love]

F: Würdest du lieber in Amerika oder Südkorea leben?

Ho Sung aus,, Our Sunny Days” von Jeong Seokchan geschrieben und gezeichnet, geht er zurück nach Südkorea.

Er ...

[ Genre: manhwa Boys Love]

F: Würdest du lieber in Amerika oder Südkorea leben?

Er zieht aufs Land und möchte mit seinem kleinen Baby in Frieden leben. Doch das Leben auf dem Land stellt sich als eine größere Herausforderung an als gedacht. Dazu kommt der große,junge Dorfvorstehen den Mund recht voll nimmt. Werden sich Ho Sung und seine Tochter einleben?

Ich mag Ho Sung ,er ist sympathisch und ruhig, dazu bemüht er sich, ein guter Vater zu sein. Der Dorfvorsteher geht mir ein wenig auf die Nerven mit seiner unsensiblen Art ,aber er scheint innerlich nett zu sein.

Die Story an sich ist ruhig und es passiert nicht viel und leider animiert es mich nicht dazu Band zwei lesen zu wollen.Es ist jetzt auch nicht ultra lustig.

Ich denke, es ist die perfekte Geschichte für alle, die es ruhiger mögen ohne große Erwartungen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplar an den Verlag.

Alles Gute,eure Jassy!

Veröffentlicht am 02.01.2026

Weihnachten kommt wieder

Dear Santa, Cancel Christmas

[ Genre: Liebesroman]
Tipp für Weihnachten!

F: Kannst du dir vorstellen, dass es Menschen gibt, die Weihnachten nicht mögen?

In ,,Dear Santa,cancel Christmas” ,von Melanie Ober treffen wir ...

[ Genre: Liebesroman]
Tipp für Weihnachten!

In ,,Dear Santa,cancel Christmas” ,von Melanie Ober treffen wir auf Nala, die Weihnachten nicht mag.

Ihre Gründe in ihrer Position kann ich sehr gut nachvollziehen, warum sie es nicht mag und doch trifft sie auf ihr persönliches Weihnachtswunder.

Es ist sehr humorvoll, wie die Geschichte beginnt, doch wie tiefgründig diese wird, hätte ich nicht gedacht.
Das Schicksal von Nala hat mich sehr berührt und wie tapfer sie mit allem umgeht, beeindruckt mich. Sie hat es verdient Ben zu treffen ,er ist einer der grünsten Book Boyfriends ever! I mean er versucht nicht an ihre Wäsche zu gehen ,er hört zu. Ja, ich weis bare minimum ,aber die meisten Kerle kriegen das nicht hin!

Die Story ist sehr tiefgründig und die Inhaltswarnung sollte beachtet werden.

Es wird aus der Ich-Perspektive von Nala wiedergegeben. Die Kapitellänge finde ich recht angenehm, auch den Schreibstil.

Die Familie von Ben ist einfach sehr liebenswert, auch die beste Freundin von Nala ist prima.

Es ist eine tiefgründige Liebesgeschichte, die im Dezember spielt,wer auf Slow Romance steht, wird seine Freude daran haben.

Vielen Dank an Epubli für das Bereitstellen des Leseexemplars.

Alles Gute, eure Jassy!

Veröffentlicht am 01.01.2026

Enttäuscht

Court of Night

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Kennst du Reihen ,wo auf einmal der Vibe ganz anders ist?

Ich bisher nicht, bis ich ,,Court of Night- Shadow Fae Buch drei" von C.N Crawford gelesen hatte.

Ein ...

[ Genre: Urban Romantasy]

F: Kennst du Reihen ,wo auf einmal der Vibe ganz anders ist?

Ein halbes Jahr ist es her ,wo ich Band zwei gelesen hatte und der hat mir wie Band eins auch sehr gefallen ,aber dieser Band ist anders.

Es startet damit, dass Arianna von Bolerius eine Nachricht bekommt in Zusammenhang mit einem Körperteil und sie soll Ruadan ausliefern, sonst bricht die Pest in London aus.Wenn sie es nicht macht, erfährt Ruadan ihr Geheimnis und das will sie nicht . Immer wieder geht sie in ihren Monolog und jault rum das sie solche Angst hat,mein Gott entweder er mag sie halt oder nicht daran ändert doch keine Herkunft ( finde ich) auf jeden Fall in diesem Band gehen mir ihre nicht Beziehung bzw nicht kommunikation auf den Keks.Ruadan bei ihm war ich noch nie der Fan ,aber diesmal hat ein Stein mehr Charisma als er. Keine Ahnung ,warum man das Tempo der Handlung und das Mindset aus den anderen Bänden nicht behalten hat.

Auch fehlen mir die anderen Protas aus den anderen Bänden. Dafür kommen neue Figuren, die ich nicht leiden kann: die Schlangenfrau und die Mutter von Ruadan.

Den Humor mag ich wiederum. Die Tension holt mich diesmal nicht ab.

Der übermäßige Alkoholkonsum ist auch nicht der Burner.

Ich meine, ich habe es sehr schnell gelesen, dennoch kamen sehr viele Fragezeichen während des Lesens auf. Ich hoffe, dass die Band vier besser ist.

Der wartet schon auf mich !

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Alles gute, eure Jassy!