Xander girl jahreshighlight
Rezension
[ Genre: Romantic Suspense]
Jahreshighlight❤️
F: Magst du Yoga?
,,Twisted Hearts-"Ruined by Love" von Jane Aiven ist der erste Band der zusammenhängenden Dilogie. Band zwei erscheint Anfang August 26.
Ich muss ehrlich sein, der Cliffhanger zerfetzt alles. Danach musste ich das Atmen üben.
Die Geschichte rund um Ellie und ihre Träume fängt sehr emotional an,es ist nicht einfach nach einem Verlust wie diesen. Doch sie hat Glück, Freunde wie Selma und Brody zu haben, die für sie da sind. Gerade diese und die Momente im Anwesen der van Leeuwens sind sehr schön.
Ich mag das Setting ,es hat Rich vibes und Schloss Atmosphäre mit den Männer muss ich sagen habe ich gleich Xander gemocht da er ehrlich ist und Arvid ist schon sympathisch,aber im Nachhinein hasse ich ihn und mag solche Charaktere nicht. Wie ich auch Grumpy Benedikt ins Herz geschlossen habe.
Die Liebesgeschichte ist sehr authentisch und was ich gut finde ist, dass es nur eine kleine Spice Szene gibt,sonst Tension.
Für mich ein perfektes Buch ,wo ich nichts daran bemängeln kann.
Der Schreibstil ist flüssig geschrieben und die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Ellie,Xander und Arvid wiedergegeben.
Unbedingt lesen ,wer Millionärs Romance steht
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplar an die Autorin!
Alles Gute,eure Jassy!