Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.02.2025

Schulfig

Schuldig

Mini Rezi
[Genre: Roman]

F; Würdest du behaupten, dass du deine besten Freund oder Freundin absolut alles über ihn /sie weißt?

In ,,Schuldig “ ,von Kanae Minato ,was ich endlich von meinem Sub befreit ...

Mini Rezi
[Genre: Roman]

In ,,Schuldig “ ,von Kanae Minato ,was ich endlich von meinem Sub befreit habe geht es um Freundschaft und was wäre wenn Situationen.

Geständnisse von der Autorin hat mich damals sehr schockiert und eine ziemlich hohe Steilvorlage hingelegt und kommt Schuldig auf demselben Treppchen ?

Für mich leider nicht da Schuldig nicht den gleichen Spannungslevel hat, außerdem auch nicht vor Brutalität strotzt ,es ist eine andere Art von Geschichte. Es geht hier um das Miteinander wie nah man sich steht und dann stirbt derjenige und merkt das man ihn nie richtig kannte so geht es nämlich Fukase.Sein bester Freund ist länger schon gestorben und nach einem Ereigniss ist er wieder damit konfrontiert den Abend Revue zu passieren, als sein bester Freund starb und das zu lesen tat weh.Und doch ist es so was simples was ein das Leben nehmen kann gerade die Auflösung ist einfach zu krass.

Die ganzen unterschiedlichen Figuren und die Art wie sie auftreten im Buch hat natürlich kulturellen Einfluss .Die Handlung spielt in Japan, es ist echt faszinierend wie verschieden Menschen in unterschiedlichen Ländern sind.Manche Dinge sind für mich ,als Europäerin doch fremd ,aber in der japanischen Kultur ist es halt gang und gebe.

Irgendwie hätte ich doch gern Blut und mehr schockierende Momente wie in Geständnisse gerne gehabt, aber gut.Es ist halt eine andere Geschichte.

Ich kann das Buch definitiv empfehlen an Leute die gerne miträtseln möchten ohne Blut oder viel Drama stehen. Und wer ein Herz für Einzelgänger hat.

Veröffentlicht am 30.01.2025

Dunkle Emotion

Darkest Emotion

[Genre: Dark Romance]

F: Wie viele Chancen gibst du den Menschen, die du liebst?

[Genre: Dark Romance]

F: Wie viele Chancen gibst du den Menschen, die du liebst?

,,Darkest Emotion- Weg von dir “ ist das erste Buch von Michelle Thate das sie geschrieben hat.Ihr denkt euch ,aber sie hat doch schon einige Bücher veröffentlicht richtig.Aber dieses Buch durfte im neuen Gewand bei Black Edition zu Euch. Es ist eine abgeschlossene Dilogie. Band zwei erscheint im Mai.

Ich war total gespannt auf dieses Buch.Ob sie mich diesmal besser überzeugen konnte?! Ja,es ist ganz anders ,als ( Spieglein Spieglein).Es ist emotional.Was Alina durchgemacht hat gerade zum Ende ist krass und da kann ich einfach nur bitten die Content Notes zu beachten.Gerade die Situation mit ihr und ihm am Boden mein Herz.

Am Anfang der Geschichte hätte ich nicht gedacht, wie sehr ich einfach mit allen vieren Mitfiebern werde.Die besondere Verbindung zwischen Alina, Alinas Bruder, seinem Besten Freund und seiner Schwester die wiederum Alinas beste Freundin ist ,konnte ich mit jeder Seite immer mehr nachvollziehen. Dieses Gefühl von Familie, von Zusammenhalt bis gewisse Gefühle, kann dieses Glück bedrohen.

Beim Lesen hatte ich richtigen Film im Kopf mit viel Drama ,Gefühlen ,Wut Momenten und natürlich Hoffnung.In manchen Momenten gerade zum Thema Nicole musste ich meine Eierstöcke in Zaun halten, weil sie mir mächtig auf den Wecker ging.Das nenn ich einfach ein gutes Beispiel wie Frauen untereinander nicht sein sollten wegen einem Kerl..

Und Ty ich konnte ihn durch seine Perspektive besser verstehen, warum er sich wie ein Arsch verhält zum Ende und doch ist es traurig, wie viele Männer halt solche Probleme wie Ty haben.Trotz das er einfach voller Fehler ist zeigt er in der absolut wichtigsten Situation Emotionen und darauf kommt es an.

Liv und Corey sind einfach große Klasse für mich sind sie beide wundervolle Charaktere. Ich wünsche mir da auch eine Geschichte.

Die Liebesgeschichte an sich ist ein Prozess mir hat sie trotz der häufigen Problematik gut gefallen, besonders die Intimszenen.

Und zum Thema Stalking keine Angst ,es wird hier definitiv nichts romantisiert, sondern gut realistische Aktionen beschrieben.

Der Schreibstil ist flüssig zu lesen. Die Kapitel sind abwechselnd in der Ich-Perspektive von Alina und Ty wiedergegeben.

Die Handlung spielt in Amerika. Ich freue mich auf die Fortsetzung.

Ich kann das Buch an diejenigen empfehlen die gerne Drama lieben und Stalker halt nicht ,als Love Interest haben möchten.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Veröffentlicht am 14.01.2025

Bdsm für den Einstieg

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

[Genre: Dark Romance]

F; Hast du dich schon mal mit BDSM beschäftigt?

[Genre: Dark Romance]

F; Hast du dich schon mal mit BDSM beschäftigt?

Ich schon und das ist ein sehr umfangreiches Thema und ich finde Liz Rosen hat in ihren Auftakt in ,,Pleasure & Pain - Fessle Mein Herz “, eine wirklich tolle Art, dieses Thema gut rüberzubringen.

Sofort hat sich Violet Santos in mein Herz geschlichen ,mit ihrer ruhigen und sensiblen Ader ! Ich finde es wirklich gut wie sie nachher Dinge handhabt und verdammt mutig.Wiedermal schön wie beide Figuren rücksichtsvoll miteinander agieren.

Elijah mag ich schon ,dennoch wäre er nicht mein Book Boyfriend, da er ein Dom ist und ich definitiv keine Sub. Ich finde bei ihm auch die Entwicklung toll, die er doch nicht aufgegeben hat.

Normalerweise gehört Second chance gar nicht zu meinen Favoriten Tropes ,aber hier liebe ich es ! Er gehört zu ihr ,wie ihr Name an ihre Tür!

Die Spice Szenen sind trotz BDSM jetzt nicht knallhart, da ist Wicked ones härter, aber ich denke das kommt immer auf den jeweiligen Leser an! Da einfach die Triggerwarnung beachten.

Der Schreibstil wie gewohnt flüssig und die Geschichte wird abwechselnd von Violet und Elijah wiedergegeben.

Ich finde es richtig schön ,was für eine Message die Autorin vermittelt.

,,Niemand sucht sich aus, wie und wen er liebt.Es ist wichtig, dass alle Menschen sich sicher fühlen können,ihre Sexualität ausleben zu dürfen.”

Das finde ich auch leben und leben lassen und einfach aufhören mit diesen Vorurteilen.

Ein schönes Dark Romance Buch, ich freue mich auf die anderen Brüder !

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 13.01.2025

Tolles Debüt

To Kill a Heart - Huntress

[Genre: Fantasy]

F: Kennst du ein Buch ,wo die weibliche Figur Kopfgeldjägerin ist?Wenn ,ja erzähl mir gern den Titel!

In Mareen Götzkes Debüt ,,To Kill a Heart - Buch eins "Huntress" ,Auftakt ...

[Genre: Fantasy]

In Mareen Götzkes Debüt ,,To Kill a Heart - Buch eins "Huntress" ,Auftakt der Dilogie.
Es geht um eine Kopfgeldjägerin ,die einen Auftrag bekommt, der ihr Schicksal verändert.

Odelia ist nicht das typische, sympathische Mädchen, im Gegenteil, sie ist sehr für sich und erweckt den Eindruck, andere Menschen nicht zu mögen und sich auch nicht um andere sich zu kümmern. Sie versucht einfach selbst mit ihrem Leben klarzukommen,seitdem sie mit 14 alles verloren hat .Ich kann ihre Gefühle und ihre Art sehr gut nachvollziehen, ich selber hatte eine Vergangenheit, die mich sehr geprägt hat mit Enttäuschungen. Sie ist zu eine Person am härtesten und zwar zu sich selbst und das ist der Punkt ,der mir Tränen in die Augen bringt ,weil ich genauso bin.
Sie ist einfach eine sehr tolle Figur und ich freue mich einfach, wie es mit ihr weitergeht.

Caspian zu ihm habe ich noch gar kein Draht gefunden, ich hoffe es kommt im zweiten Band!

Die Fantasy Welt hat für mich den Eindruck, dass diese wie es zu Zeiten des 18/19 JHR in unserer Welt war .Es gibt magische begabte die durch den Fürst in Gefahr leben und dann gibt es sensible die Magie nicht selbst ausüben können nur erfühlen. Ich finde diese Welt interessant.

Der Schreibstil ist flüssig geschrieben und in der Ich-Perspektive von Odelia wiedergegeben.
Die Kapitel sind öfter länger als 20 Seiten,das hat mich hier nicht viel gestört irgendwie.

Es gibt hier eine richtige Slow Burn Lovestory, die zu keinem Zeitpunkt im Vordergrund steht, sehr angenehm.

Einfach ein ganz tolles Debüt ,ich freue mich auf Band zwei der im Mai erscheint.

Vielen Dank für das Bereitstellen die Blogger-Box an den Verlag!

Veröffentlicht am 09.01.2025

Grandioses Finale

Beloved Villain – You can't stay away from me

[Genre: Dark Romance]

F: Welche weibliche und männliche Hauptfigur von D.C.Odesza ist dein Liebling?

[Genre: Dark Romance]

F: Welche weibliche und männliche Hauptfigur von D.C.Odesza ist dein Liebling?

Bei mir aktuell Nuria & Demon von ,,Beloved Villain- You can't stay away from me.Gut ich habe kaum Vergleichswerte ,da die Dilogie die ersten Bücher sind, die ich von ihr gelesen habe!

Band eins finde ich super und Band zwei ist dunkle Passion.Endlich werden Fragen geklärt und es kommen die Gefühle, die ich vorher oberflächlich wahrgenommen habe! Totale Steigerung!

Ich bin einfach in Demon verschossen anders kann ich es nicht sagen ,harte Schale weicher Kern dasselbe gilt auch für Lexton 🫠🥰😍.

Und hier kann ich nur sagen ,bitte hört einfach auf Dark Romance zu verallgemeinern. Nicht jedes DR ist plump und dreht sich nur um Erniedrigung und Bumsen. Hier gibt es wieder gleich zu Anfang ein Vorwort, dass dieses Buch nicht für Minderjährige geeignet ist usw. Das finde ich klasse. Auch das mit dem Thema Verhütung auch wirklich in Diskurs geht!

Ganz große Klasse finde ich den Biss von Nuria ,sie verliert nicht ihren starken Charakter ,es wird auch nicht versucht, sie zu verändern ,das ist einfach toll.
Demon eine männliche Figur ,die sich hier total entfaltet und mir Gänsehaut bereitet, er ist hier definitiv der Gute!

Natürlich gibt es auch brutale Szenen ,es ist immerhin eine Mafia Geschichte mit Männern die illegales tun.Wer nach einem Kaffeekränzchen sucht pustekuchen.

Und das erste mal das mir ein gewisser Trope der zum Ende hin passiert, einfach passend und perfekt finde!

Eine rundum perfekte Dark Romance-Dilogie, ich werde definitiv noch mehr von ihr lesen müssen.Ihr Schreibstil ist aalglatt,ich merke einfach, dass sie viel schreibt ,sie ist ein Profi.

Bitte mehr davon!

Eine klare Empfehlung, die richtig tolle Dark Romance lesen möchten mit Spice und Emotionen!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!