Einfach schön
Ballade der GezeitenRezension
[ Genre: Romantasy]
F: "Kennst du Märchenadaption von ,,die kleine Meerjungfrau?”
Rezension
[ Genre: Romantasy]
F: "Kennst du Märchenadaption von ,,die kleine Meerjungfrau?”
Maya Shepherd hat mit ,,Ballade der Gezeiten “ einen wunderschönen Einzelband geschrieben! Eine Kombination von die kleine Meerjungfrau und Göttergeschichten.
Ich habe ,als Kind sehr gerne die Serie Ariel die Meerjungfrau gesehen ,aber nie den Film davon erst später und ich fand es immer traurig was Ariel so durchmachen musste um bei Eric da zu sein und teilweise ist es mit Mariel und Theron auch so ,aber hier geht der männliche Part deutlich mehr durch die Hölle und beweist wie toll Green Flag Boys sein können .
Ich habe mich in Theron verliebt, wie viel positive Ausstrahlung er besitzt und er an die Zukunft glaubt und an Mariel.Auch Mariel habe ich ins Herz geschlossen und konnte sehr gut ihren Twist im Herzen verstehen zwischen Liebe und Familie, ihre Entwicklung hat mich berührt gegen alle Vorurteile, den Weg zu gehen !
Was mir gefällt das die Götter nicht in einen romantischen Licht dargestellt werden.
Die Liebesgeschichte von Mariel und Theron hat mich berührt, auch die kleine Liebesszene.
Das Ende hätte ich mir gern anders gewünscht, da meckere ich auf hohem Niveau.
Der Schreibstil ist flüssig und emotional. Die Handlung wird abwechselnd aus der Sicht von Theron und Mariel wiedergegeben.
Ein Muss für jeden, der Meerjungfrauen liebt und den Ozean!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
Alles Gute, eure Jassy!