Diese Entwicklung
F: Kennst du die Reihe?
Mini Rezension
[Genre: Dark Romantasy]
F: Kennst du die Reihe?
Endlich habe ich mit meiner lieben Vanessa von vanessasbuecherecke weiter gelesen. 1 Jahr ist es her mit Band 1 und ja ich bin froh Band 2 jetzt befreit zu haben in ,,The darkest Gold - die Verräterin “ von Raven Kennedy.
Geht es nahtlos weiter ,wo der erste Band endet und Leute..ich hätte nicht gedacht, was für 180 ° grad Wendung es hier gibt ,obwohl das Setting wieder mal nicht abwechslungsreich ist ,aber tatsächlich ist das hier kein negativer Punkt ,da hier mehr auf Charakterentwicklung Wert gelegt wird.
Gerade zum Ende hin bin ich einfach nur stolz auf Auren ,wie sie kämpft ,es hat mich berührt, alles.Die Szenen aus der Vergangenheit und Gegenwart.
Ich habe mich in die neuen Figuren verliebt.Trotz der toxischen Dinge im Buch gibt's auch so witzige Szenen ,die mich köstlich unterhalten haben.
An alle die noch struggeln, nach Band eins bitte gibt der Reihe eine Chance ,der zweite Band ist anders.Es gibt auch nur eine Intimszene, dafür viel über die Welt und Informationen über die Figuren ,auch das wahre Geheimnis von Auren.
Der Schreibstil ist schön und das Gedicht am Ende!
Ps: Ich bin so wütend auf Midas!
Liebs und ich möchte bald Band 3 lesen, unbedingt wieder mit der tollen Vanessa.
Must Read in Dark Romantasy!