Ich liebe diese mafia Romance
Angelo AzzurroRezension
[ Genre: Dark Romance]
Highlight!
F: Was ist dein Lieblingscocktail?
Rezension
[ Genre: Dark Romance]
Highlight!
F: Was ist dein Lieblingscocktail?
Vielleicht probierst du den ,, Angelo Azzurro- Ich bin kein Engel” , von Mari Marvin aus! Band eins von einer Dilogie. Band zwei erscheint nächstes Jahr ,als Print!
Omg ,ich bin wieder zurück aus meinen Dark Romance tief dank diesem tollen Buch ! Ich kann es nicht fassen, dass es ein Debüt ist !
Dieses Cover spiegelt diesen Vibe der Geschichte sowas von wieder ! Elegant, gefährlich und ganz viel Leidenschaft.
Das ist ein großes Buchkino ! Es fängt simpel an und endet richtig dramatisch!
Hier gibt es einen der stärksten,weiblichen Charaktere in der DR Welt ! Ravina, ich liebe ihre Power und wie gut sie mit ihren Leuten umgeht, das nenne ich Chefin! Ihr Temperament,einfach göttlich!
Und Enzo, puh ,da habe ich totale Gefühlsachterbahn! Er ist die Art von Polizist, die sich jeder wünscht, er lässt sich nicht bestehen, ist für Recht und Ordnung und geht bis zum bitteren Ende! Gerade dann zu erfahren von seinem Geheimnis..
Die Handlung steigert sich von Kapitel zu Kapitel von Ereignis zu Ereignis! Das die Liebesgeschichte sowas von herzergreifend dazu, diese heißen Spice Szenen! Mein Schlüppi ist explodiert!
Ich hole kurz Luft und falle ins nächste Loch ! Dann komm ich nicht über den Verlust eines Charakters nicht klar .
Die Nebenfiguren sind keine Zierde, sie spielen aktiv eine Rolle!
Du suchst italienische Mafia, hier bekommst du alles!
Der wundervolle Hund im Buch liebe ihn!
Eine klare Empfehlung an alle, die der Pate mit einer tragischen Liebesgeschichte lesen wollen!
Ich brauche Band 2!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!
Alles Gute, eure Jassy!