Lucazmr

Lucazmr ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lucazmr über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

I love it

The Risk – Wer wagt, gewinnt

Ich habe schon einige Bücher von Elle Kennedy gelesen, und „The Risk – Wer wagt, gewinnt“ gehört definitiv zu den Geschichten, die einen sofort wieder in diese typische Mischung aus Humor, Emotion und Spannung ziehen.

Im Buch geht es um Brenna Jensen, die Tochter eines Eishockeytrainers, die eigentlich lieber auf Abstand zu Spielern hält – besonders zu Jake Connelly, einem ehrgeizigen und ziemlich selbstbewussten Rivalen auf dem Eis. Doch wie es so ist, läuft nichts nach Plan, und genau diese Dynamik zwischen den beiden macht die Geschichte so spannend.

Ich fand das Buch total fesselnd, vor allem weil sich aus anfänglicher Abneigung langsam etwas viel Tieferes entwickelt. Die Dialoge sind witzig, die Chemie zwischen den Charakteren ist stark, und trotzdem gibt es auch ernste und emotionale Momente, die der Geschichte mehr Tiefe geben.

Sehr gut

The Play – Spiel mit dem Feuer

In dem Buch „The Play – Spiel mit dem Feuer“ von Elle Kennedy geht es um Hunter und Demi, die zunächst nur befreundet sind, obwohl zwischen ihnen schnell eine besondere Spannung entsteht. Während beide versuchen, mit ihren eigenen Problemen, Erwartungen und Gefühlen umzugehen, entwickelt sich ihre Beziehung immer weiter und wird komplizierter, als sie zunächst gedacht haben.

Das Buch war sehr unterhaltsam und emotional geschrieben. Den Schreibstil fand ich locker, humorvoll und flüssig, sodass man leicht durch die Geschichte kam und sich gut in die Gedanken und Gefühle der Figuren hineinversetzen konnte. Besonders die Dialoge und die Chemie zwischen Hunter und Demi haben die Geschichte lebendig gemacht.

Guter Abschluss

The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust

In dem Buch „The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust“ von Elle Kennedy geht es um Conor und Taylor, die unterschiedlicher kaum sein könnten und dennoch immer wieder aufeinandertreffen. Zwischen gegenseitigen Herausforderungen, Unsicherheiten und unerwarteten Gefühlen entwickelt sich langsam eine intensive Verbindung, die beide vor neue emotionale Herausforderungen stellt.

Das Buch war sehr unterhaltsam und emotional geschrieben. Den Schreibstil fand ich locker, humorvoll und flüssig, sodass man sehr gut durch die Geschichte kam und sich leicht in die Figuren hineinversetzen konnte. Besonders die Dialoge und die Dynamik zwischen den Protagonisten haben die Geschichte lebendig gemacht.

Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Romantik, Humor und emotionalen Themen. Die Beziehung zwischen Conor und Taylor entwickelt sich glaubwürdig und sorgt sowohl für süße als auch für tiefgründige Momente. Gleichzeitig behandelt das Buch auch Themen wie Selbstzweifel, Vertrauen und persönliche Entwicklung auf eine authentische Weise.

Tolles Buch

Fever Dream

Das Buch war sehr emotional geschrieben und hat mich schnell in die Geschichte hineingezogen. Den Schreibstil fand ich flüssig, intensiv und angenehm zu lesen, sodass man sich gut in die Gedanken und Gefühle der Figuren hineinversetzen konnte. Besonders die emotionalen Momente und die Dynamik zwischen den Charakteren wurden sehr authentisch dargestellt.

Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Romantik, Drama und persönlicher Entwicklung. Die Beziehung der Figuren entwickelt sich glaubwürdig und sorgt für viele intensive und berührende Momente. Gleichzeitig werden auch schwierige Themen und verletzliche Seiten der Charaktere gezeigt, wodurch die Geschichte mehr Tiefe bekommt.

Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen, vor allem wenn man emotionale Liebesgeschichten mit intensiven Gefühlen, Drama und starken Charakteren mag und gerne komplett in eine Geschichte eintaucht.

• Gefühl
Veröffentlicht am 20.04.2026

Lecker

Sunny Baking Time

Sunny Baking Time ist DAS backbuch für den Sommer. Bereits beim ersten durchblättern, wollte ich am liebsten alles ausprobieren. Die Rezepte die ich bisher gebacken habe, haben mir sehr gut geschmeckt. Manche Rezepte sind aufwendiger und manche gehen schneller aber das Ergebnis ist immer eine Köstlichkeit.
Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt und auch die Zutaten sind überschaubar.
Die Gestaltung ist sehr schön, die Kuchen und Gebäcke sind gut in Szene gesetzt.
Das Buch richtet sich eher an Jugendliche/ Gen Z, aufgrund der Sprache und den Sprüchen die mal fallen. Dennoch ist dieses backbuch für jeden geeignet, da es um das Endergebnis geht, und das lässt sich sehen!
Ich kann es auf jeden Fall empfehlen, mir hat die rezeptauswahl sehr gut gefallen und es ist für jeden etwas dabei. Zudem passen die Rezepte sehr gut in die warme Jahreszeit.