Guter Abschluss
The Dare – Liebe mich, wenn du dich traustIn dem Buch „The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust“ von Elle Kennedy geht es um Conor und Taylor, die unterschiedlicher kaum sein könnten und dennoch immer wieder aufeinandertreffen. Zwischen gegenseitigen ...
In dem Buch „The Dare – Liebe mich, wenn du dich traust“ von Elle Kennedy geht es um Conor und Taylor, die unterschiedlicher kaum sein könnten und dennoch immer wieder aufeinandertreffen. Zwischen gegenseitigen Herausforderungen, Unsicherheiten und unerwarteten Gefühlen entwickelt sich langsam eine intensive Verbindung, die beide vor neue emotionale Herausforderungen stellt.
Das Buch war sehr unterhaltsam und emotional geschrieben. Den Schreibstil fand ich locker, humorvoll und flüssig, sodass man sehr gut durch die Geschichte kam und sich leicht in die Figuren hineinversetzen konnte. Besonders die Dialoge und die Dynamik zwischen den Protagonisten haben die Geschichte lebendig gemacht.
Besonders gefallen hat mir die Mischung aus Romantik, Humor und emotionalen Themen. Die Beziehung zwischen Conor und Taylor entwickelt sich glaubwürdig und sorgt sowohl für süße als auch für tiefgründige Momente. Gleichzeitig behandelt das Buch auch Themen wie Selbstzweifel, Vertrauen und persönliche Entwicklung auf eine authentische Weise.