Perfekt unperfekt!
GhostedDie neue Emily will nach ner unschönen dating und vor allem wie sie dachte, Ghosting Erfahrung in Zukunft alles anders machen…! Sie verändert sich um Männer zu gefallen wird nach und nach zu einer Kopie ...
Die neue Emily will nach ner unschönen dating und vor allem wie sie dachte, Ghosting Erfahrung in Zukunft alles anders machen…! Sie verändert sich um Männer zu gefallen wird nach und nach zu einer Kopie Ihrer selbst und bleibt sich selbst nicht mehr treu..!
Das Buch startet damit das die neue Emily die alten und neuen Freunde bei sich eingeladen hat… ihre Kindheitsfreundin ist nicht begeistert davon und vor allem nicht davon wie die neue Emily alles Perfekt machen und haben will.
Trotz Stromausfall läuft alles super alle verstehen sich dann machen sie zusammen eine Seance und sie erfährt danach das Andy tot ist( dieser hat Ihr eine Nachricht mit dem Ouija Brett übermittelt) und sie gar nicht geghosted hat!! Am nächsten Tag steht bzw taucht er als Geist in Ihrer Wohnung auf!!
Zusammen finden sie Unterhaltsam, Charmant und Witzig heraus wie Andy umgekommen ist und vor allem wer Andys Tod zu verantworten hat!
Sie lernt viele Freunde und Andys Familie kennen. Sie lernt das ihr altes ich wieder lieben und schätzen und kann sich mit Ihrer Mutter und mit dem Tod ihres Vaters versöhnen!
Auch die Sprünge in die Vergangenheit gefallen mir und machen viele Verhaltensweisen von Emily und Zoe nachvollziehbarer dadurch.
Auch Zoe und sie finden, nach einigen Schwierigkeiten, wieder zueinander!
Ich kann das Buch echt empfehlen mir hat es echt Spaß gemacht es zu lesen und hat andererseits auch zum nachdenken gebracht!
Für meinen Teil fand ich Andy am Anfang ab und an ein bisschen sehr Kindisch dargestellt und ebenso hätte es für meinen Teil auch etwas eher seinen können, dass Emily wieder zu sich selbst und zur alten Emily findet und sich wieder treu wird. Diese beiden kleinen Kritikpunkte sonst ein wunderbares und
gelungenes Buch mit viel Abwechslung und unerwarteten Wendungen.