Aus Splittern kann auch etwas Entstehen
Ganz aus SplitternWas für ein Buch!!
Was für ein Buch!!
Man muss von Anfang an sagen, dass ist nichts für schwache Nerven. Die Themen die angesprochen wurden, sind sehr detailliert und realistisch beschrieben und man bekommt oftmals Gänsehaut, wenn man die Szenen liest. Trotz dessen war das Buch ein sehr angenehmes Leseerlebnis, was es dem fließenden Schreibstil und der Auflockerung in bestimmten Momenten zu verdanken hatte.
Die Storyline war gut durchdacht und obwohl man einige Vermutungen zu manchen Szenaren hatte, wurde es nicht langweilig, da man immer wieder überrascht wurde. Das es dann zum Ende hin kam, war sehr erfreulich.
Von den Charakteren hat man ebenfalls sehr detaillierte Beschreibungen erhalten und konnte sich dadurch gut in sie hineinversetzen. Sie wurden gut durchdacht und man konnte die Entwicklung der Charaktere aktiv miterleben. Chrissy war mir von Anfang an sehr sympathisch und ihre Hintergrundstory hat mich stark bewegt. Man wünscht niemanden so etwas und der Gedanke, das es in unserer Welt trotzdem Menschen gibt, die das erleben, ist einfach schmerzhaft.
Ich würde dieses Buch auf jeden Fall weiter Empfehlen, jedoch sollten die TriggerWahrnungen gelesen werden.