Tolle Geschichte mit wichtigen Themen 🥺
Die Geschichte um Nina hat mich sehr an mich erinnert und ich konnte sie von Anfang an sehr gut verstehen. Das sie immer allen helfen will und alles für andere tut ist zwar toll aber wie sie selbst mir der Zeit auch merkt ist es auch nicht gut für sie selbst und für die zwischenmenschlichen Beziehungen mit den anderen. Die Sache mit Teona und das sie nur wegen ihr der Meinung ist jetzt Aleks helfen zu müssen war blöd. Auch wenn es funktioniert hat waren einige Situationen einfach wirklich blöd und nicht durchdacht gewesen. Das vieles seinen Ursprung in ihrer eigenen Familie hat war schwer zu verstehen und trotzdem war es gut das sie endlich über ihre probleme gesprochen und auch das ihre Mom bzw. Auch ihr Bruder und ihr Vater es genau so verstanden haben.
Ich bin richtig stolz auf Aleks gewesen das er sich durch die Hilfe von Nina sozusagen selbst weitergeholfen hat und weiter an sich gearbeitet hat um seine Krankheit zu bekämpfen und auch seine familiären Probleme zu klären. Auch Teo hat einen super Sprung gemacht und durch die Therapie wird es ihr hoffentlich nur noch besser gehen.
Die Sache mit Finn war süß und ich fande es unglaublich toll das er von Anfang zu Nina gehalten hat und so gut es ihm ging sie unterstützt hat.
Nina ist einfach eine tolle Person und hat auch einfach eine tolle Persönlichkeit. Sie ist an sich selbst gewachsen und nimmt sich nun viel ernster und kümmert sich um sich selber. Ich mag sie total gerne 🥰
Wirklich eine tolle Geschichte und ich kann sie jedem nur empfehlen 🥰