Ein Fluch, zwei Brüder und die wahre Liebe
Wicked Souls (Bd. 1)Wir haben Wicked Souls gemeinsam als Mutter und Tochter gelesen und waren begeistert. Das Buch spricht Teenager und auch Erwachsene an und bietet viele Elemente, die das Herz von Fantasy-Fans höher schlagen ...
Wir haben Wicked Souls gemeinsam als Mutter und Tochter gelesen und waren begeistert. Das Buch spricht Teenager und auch Erwachsene an und bietet viele Elemente, die das Herz von Fantasy-Fans höher schlagen lassen. Es ist zwar kurzzeitig eine Art Dreiecks-Liebesgeschichte, aber eigentlich geht es um einen Fluch, der nur durch die wahre Liebe gebrochen werden kann.
Besonders gefallen haben uns die vielen humorvollen Momente, die der Geschichte eine schöne Leichtigkeit verleihen. Trotz Spannung und Magie bleibt das Buch locker und unterhaltsam. Es ist perfekt, um einfach abzutauchen und den Alltag zu vergessen.
Der Schreibstil ist angenehm leicht, gut verständlich und sehr ansprechend, sodass man schnell in die Geschichte hineinfinden und auch weiterlesen möchte. Insgesamt überzeugt Wicked Souls durch seine magische Atmosphäre und das Akademie-Setting mitsamt Tierauffangstation. Die Vielfalt der magischen Wesen macht das Buch lebendig und abwechslungsreich
Im Mittelpunkt steht die liebenswerte Hauptprotagonistin Lyn, die man schnell ins Herz schließen kann. Sie ist authentisch, mutig und dabei herrlich menschlich. Ihr Fluch hält sie in Liebesdingen ganz schön in Schach und sorgt recht oft für verworrene Gefühle. Besonders spannend wird ihre Geschichte durch die zwei Brüder, die ihr Herz immer wieder ins Wanken bringen. Wir waren uns dabei recht schnell einig, wer der finale Liebesplott werden soll.
Am Ende hatten wir nicht nur das Gefühl, eine bezaubernde Geschichte gelesen zu haben, sondern auch eine große Vorfreude auf den zweiten Band. Wir möchten unbedingt wissen, wie Lyns Geschichte weitergeht.
Eine klare Leseempfehlung von uns!