Eine besondere Reise
Maybe this is how it startsDas Cover ist im aktuellen Trend gehalten und zwar dem gemalten Style. Das Cover passt zudem sehr gut zum Inhalt der Buches und nach dem Lesen ist es umso verständlicher.
Der Erzählstil war sehr angenehm ...
Der Erzählstil war sehr angenehm für mich, man konnte sehr flüssig und schnell lesen. Es gab viele Dialoge und sprachlich auch sehr jugendlich gehalten. Durch die Dialoge war das Buch auch sehr aufgelockert und immer wieder für Schmunzler gut.
Die Autorin hat ein Talent dafür Charaktere zu erschaffen, die viel durchgemacht haben und sehr besondere Dinge erlebt haben, aber unterschiedlicher nicht seien könnten. Millie und Hollis sind dafür "Lebende" Beweise. Beide haben vieles durchgemacht und versuchen beide damit klar zu kommen. Die Charakterentwicklung bekommt man immer wieder mit. Die Autorin hat jedoch diese Entwicklung "Häppchen" artig dargestellt und man bekommt immer wieder etwas mit. So geht es auch in der Storyline weiter. Nicht jeder Teil der Story ist von Anfang an bekannt und im Lauf des Buches wurde einem immer mehr bewusst worum es geht und welche Hintergründe hinter den einzelnen Handlungen stehen.
Für mich war das Thema des Buches etwas ganz besonderes und ich habe selten ein Buch gelesen, dass sich mit diesen Themen und dann zu dieser Zeit auseinander setzt. Das war für mich ein sehr interessantes Erlebnis und hat mich sehr bewegt.