Nixe Olé
Oceanburn | Im Griff der JägerIch war seit Beginn des Lesens total in einem Bann und wollte immer mehr lesen
Ich war seit Beginn des Lesens total in einem Bann und wollte immer mehr lesen
Die Hauptcharaktere sind wunderbar aungearbetet und man kann sich sehr gut in sie hineinversetzen. Sie entwickeln sich unendwegt wester und man ist dabe und wächst mit ihnen.
Es war ein sehr toller Einstieg und der meiner Meinung nach angenehme Sochreibstil verhalf dem ganzen noch mehr. Man konnte sich sofort in die Geschichte und ihre Weit fallen lassen
Ganz oft konnte man gewisse Erlebnisse auch fast selbst spüren und hat sie sich wirklich bildlich vorstellen können. Es war einfach eine gelungene Umsetzung
Die Charaktere sind cliff unser Jäger und unsere süße Nike Vina. Beide erleben hun diese Handlungen gemeinsam uid es baut sich etwas gewisses zwischen ihnen auf und dann gibt es natürlich auch Familie und Freunde, wie bei jedern Normais Qoch fur die beiden ist das nicht ganz so einfach wie man sich hofft
Das Ende war gelungen und ich bin auf den folgenden Teil gespannt
Also eine dicke Empfehlung zu lesen