Cozy Idol Story
One song apart - London Hearts 1Was ein Buch. Ich fand es super. Die Emotionen die ich beim Lesen hatte waren traumhaft und angenehm. Man wollte sofort sich zu Quinn teleportieren und ihr Leben mit ihr zusammen erleben.
So dann zu dem ...
So dann zu dem Buch an sich, sehr flüssig geschrieben, Schreibstil traumhaft und suchtpotential. Ich freue mich schon auf die weiteren Bände und die weiteren Storys, die wir erhalten. Das Setting und der Plot war sehr angenehm und für mich mal was neues. Es hat mir trotzdem den Vibe von früheren Wattpad Storys gegeben, wenn man sein Idol gemocht hat. War trotzdem super.
Die Charaktere fand ich persönlich sehr stimmig. Es hat alles eine tiefe gehabt, die das Buch so angenehm fühlen lassen hat und die Personen realistisch und sehr gut vorstellbar waren. Quinn war mir von Anfang an sympathisch und Milo war so ein Sonnenschein. ich habe die Beiden sehr genossen. Auch der Werdegang der beiden war total schön beschrieben. Zu allen Nebencharakteren kann man auch nur sagen, gut dargestellt und auf die meisten ist man gespannt, ob man mehr erfährt.
Mein Fazit: Schnappt euch eine Decke kuschelt euch ein und genießt dies Buch. Herbstvibes und einfach nur Cozy. Egal ob es nun Sommer war oder nicht, ich habe es vollends genossen.