Mia & Chase
CHASEChase ist der dritte Band einer Reihe.
Chase ist der dritte Band einer Reihe.
Mit Chase habe ich (mal wieder) mit dem dritten Band einer Reihe begonnen. Auch hier kann man die Geschichten unabhängig voneinander lesen, ich kann mein Vorgehen aber nicht weiterempfehlen, da man als Leser sonst einige Spoiler über das bisher Geschehene in Kauf nehmen muss. Außerdem war es zu Anfang etwas schwierig, die vielen Charaktere und Namen auseinanderzuhalten ohne das Vorwissen aus den ersten beiden Bänden.
Trotzdem hat mich das Buch relativ schnell in seinen Bann gezogen.
Chase ist Mitglied des Adler Kartells und hat eine Vergangenheit mit Mia, die sich dann am Ende doch anders darstellt, als man erwartet hat. Für mich waren beide Charaktere zu Anfang etwas schwer einzuschätzen. Während ich mich aber dann schnell in Mia hineinversetzen konnte und sie am liebsten vor Chase beschützt hätte, habe ich etwas länger gebraucht, um mit Chase warm zu werden. Aber spätestens als man dann auch seine verletzliche Seite kennenlernt, konnte mich auch Chase von sich überzeugen.
Eine weitere wichtige Figur in der Geschichte ist Noyce, der auf mich einen durchweg positiven Eindruck gemacht hat. Ich hoffe, bald mehr von ihm lesen zu können.
Interessant fand ich auch, dass es nur wenige explizite Szenen gibt, stattdessen überzeugt die Story mit Demütigungen und Psychospielen.
Einerseits haben mich die ganzen Andeutungen am Anfang zwar neugierig auf die Hintergründe der beiden Protagonisten gemacht, andererseits hätte ich mir dann aber doch gewünscht, dass diese etwas früher aufgedeckt werden. Ich fand das sich der Mittelteil und dabei insb. die Kapitel aus Chase Sicht etwas gezogen haben, ich hätte mir gewünscht, dass man als Leser etwas früher mehr über Chase und Mia erfähren hätte und man dann statt dem langen Mittelteil am Ende noch mehr darüber hätte erfahren können, wie die beiden es letztlich schaffen, die Vergangenheit hinter sich zu lassen und zusammenzuwachsen. Vielleicht kann man davon aber auch noch etwas in den nächsten Bänden lesen.
Das Buch endet noch mal mit einem Knall, der mich definitiv neugierig auf den nächsten Band macht.
Crystals Schreibstil ist angenehm zu lesen. Besonders positiv aufgefallen sind mir die kursiven Passagen, in denen die beiden Protagonisten sich gegenseitig in ihren Gedanken ansprechen.
Auch positiv zu erwähnen ist natürlich das sehr schöne Cover, das auch gut zu der Dark Romance passt.
Fazit: Insgesamt ein gutes Buch, das mich mit einer fesselnden Story und guten Protagonisten überzeugt hat und neugierig macht auf weitere Bände, auch wenn ich mir eine etwas andere Schwerpunktsetzung in der Geschichte gewünscht hätte. Man sollte aber besser die ersten beiden Bände vorher gelesen haben.