Ausbaufähig!
HeavenWas mir an Heaven gefallen hat, sind die vielen verschiedenen und vielschichtigen Charaktere. Die fünf Jungs sind alle so unterschiedlich und ich finde es toll, wie die Autorin jedem etwas Eigenes gegeben ...
Was mir an Heaven gefallen hat, sind die vielen verschiedenen und vielschichtigen Charaktere. Die fünf Jungs sind alle so unterschiedlich und ich finde es toll, wie die Autorin jedem etwas Eigenes gegeben hat und wie auch immer mal wieder aus ihren Perspektiven erzählt wird. Und auch Rosaly hat mich als Protagonistin überzeugt, ich konnte mich gut in sie hineinversetzen.
Außerdem war der Schreibstil der Autorin sehr angenehm und flüssig zu lesen.
Und auch die Story hat mir insgesamt gut gefallen. Ich war von Anfang an gefesselt, allerdings habe ich auch kleinere Kritikpunkte.
Gestört hat mich, wie vorhersehbar der Plottwist war. Nach dem Kapitel aus Ravennas Sicht war sofort klar, worauf es hinausläuft. Und auch, was sie im letzten Kapitel aufgedeckt hat, war für mich leider zu vorhersehbar. Mit etwas weniger Andeutungen in diese Richtung wären die Plottwists überraschender und die Story dadurch insgesamt spannender gewesen.
Außerdem hatte ich das Gefühl, dass nicht besonders viel passiert ist (außer jede Menge Sex). Es haben sich noch nicht wirklich Gefühle entwickelt und ich hätte mir noch etwas mehr dramatische oder spannende Szenen gewünscht.
Fazit: Ein guter Auftakt, der mich insgesamt überzeugt hat, der allerdings auch Schwächen hatte.