Anders als erwartet
Drachendunkel. Die Legende von IllestiaMeine Meinung:
Das Buch liegt schon länger auf meinem SUB und ich freue mich auch schon länger darauf. Ich liebe Drachen einfach so sehr.
Das Cover finde ich traumhaft schön, es lädt ein, das Buch sofort ...
Das Cover finde ich traumhaft schön, es lädt ein, das Buch sofort zu verschlingen.
Zu meiner anfänglichen Vorfreude kam allerdings schnell eine Ernüchterung.
Der Schreibstil konnte mich nicht richtig packen, genauso wenig wie Charaktere oder Geschichte an sich.
Es beginnt recht spannend und vielversprechend, aber leider bleibt es nicht dabei. Charaktere bleiben mir persönlich viel zu blass. Ihnen werden Eigenschaften teilweise zugesprochen, die ich anhand der Handlungen nicht nachvollziehen konnte.
Die Idee der Story ist nicht schlecht und hat durchaus eine Menge Potential. Allerdings wollte die Autorin in meinen Augen viel zuviel. Einzelne Handlungen waren nicht ausgereift, es ging direkt zur nächsten über. Dialoge gab es für mich viel zu wenige.
Die Lovestory ist zwar schön und nett zu lesen, aber auch irgendwie unglaubwürdig. Von anfänglicher Abneigung geht es plötzlich in die große Liebe über, ohne dass man es wirklich nachvollziehen kann.
Ein paar Seiten mehr hätten dem Buch sicher gut getan.
Schade, denn ich hatte mich so sehr drauf gefreut.