fesseldes düsteres Fantasybuch
Blackened Blade 1: The Blackened BladeSuper gutes Buchen. Eine düstere Fantasy Story mit tollen Charakteren. Von verzogener Göre bis zu Psychos. Sirenen, Gestaltwandler oder andere Formen der Magie spielen eine starke Rolle. Das ist einfach ...
Super gutes Buchen. Eine düstere Fantasy Story mit tollen Charakteren. Von verzogener Göre bis zu Psychos. Sirenen, Gestaltwandler oder andere Formen der Magie spielen eine starke Rolle. Das ist einfach super interessant.
Es geht jedoch auch um Übergriffe, Gewalt und Mobbing. Also Triggerwarnungen beachten.
Eine der besten Reihen, die ich je gelesen habe.
Die Story ist vor allem nicht vorhersehbar, was die Hauptstory betrifft. Natürlich wären viele Konflikte nicht, würden die Personen mehr Vertrauen ineinander haben und sich mehr erzählen. Jedoch sind die meisten Entscheidungen der Protagonistin nachvollziehbar und man kann sich schnell in sie rein finden. Sie macht eine starke Charakterentwicklung durch. Die langsam aufbauende Liebesstory ist einfach faszinierend und voller Überraschungen.
Es beginnt düster, in einem Gefängnis geprägt von ihren Qualen. Dort stirbt sie.. doch statt wirklich zu sterben wacht sie in ihrem Körper ein paar Jahre zuvor auf, als sie noch Schülerin war.
Doch nun kennt Sie ihre Feinde und weiss das ihre Stiefschwester das Böse in Person ist. Somit versucht sie nach und nach ihr Leben zu ändern, da sie Situationen erneut erlebt und weiss sie hat das alles nicht verdient. Sie versucht stärker zu werden und versucht die Isolation durch ihre Schwester zu brechen.
Mir gefällt der psychotische Charakter (Protagonist dieses Teils) sehr gut. Er verhält sich so unerwartet und übertrieben das es mich immer wieder überascht hat und man viel zum Schmunzeln hatte.
Auch die anderen Charaktere sind nicht die typischen Bad Boys oder Zicken. Es ist echt ein tolles Buch, jedoch durch die eher düstere Story eher für Erwachsene als für Teenager geeignet.
Das Cover bzw Buchdesign gefällt mir ebenfalls gut. Meine Version ist ganz schwarz. Also schwarze Seiten mit Weißer Schrift. Es sieht so aussergewöhnlich und edel aus.